Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вчера, еду домой, настроение хорошее ... тут откуда не возьмись выбегает мужик на дорогу...ну я нажимаю (мягко говоря) на сигнал....а он еле слышно что то промычал!!! Тоесть изменилась тональность, еле слышно! Соклубнички ваше мнение? Что с ним, поломался....? P. S. Мужика не задовил, повезло ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Что с ним, поломался....? он стал однотональным? тише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Что с ним, поломался....? он стал однотональным? тише? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 У нас на работе у мужика в Поло была подобная фигня с сигналом, тоже однотональным стал... Поменяли по гарантии. Я не знаю, где "дудка" на джеттке расположена, но на моем старом Пассате она была в районе переднего правого колеса. Зимой в эту дудку набился снег и она перестала "звучать". Снег выколупал и все вернулось на свои места! Надеюсь, что в Джетте такое невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Гарантия закончилась 2 месяця назад Сколько он стоить будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 один из вариантов стало тише-забилась улитка, один тон вместо двух-заглючила улитка, какая из них неизвестно(если их две).. Я вот тоже не знаю где находится сигнал на джетте и каой конструкции, Если низко-возможно результат переходов вброд.. Стоит, смотря какой. Если не оригинал-порядка 30-40 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 один из вариантов стало тише-забилась улитка, один тон вместо двух-заглючила улитка, какая из них неизвестно(если их две).. Я вот тоже не знаю где находится сигнал на джетте и каой конструкции, Если низко-возможно результат переходов вброд..Стоит, смотря какой. Если не оригинал-порядка 30-40 у.е. Я свою Джетточку кормлю только оригинальными запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я свою Джетточку кормлю только оригинальными запчастями не думаю, что это так принципиально в плане клаксона, а цена оригинала выше будет раза этак в 1,5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я свою Джетточку кормлю только оригинальными запчастями не думаю, что это так принципиально в плане клаксона, а цена оригинала выше будет раза этак в 1,5-2 Зато оригинал проработает дольше, наверное, буду надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Оригинальный $54 (на Exist). 1K0951221 - Низкий сигнал. 1K0951223 - Высокий сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах