victor155 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Скорее всего массы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня обмотка сгорала((((((( перед тем как покупать, ездил к знакомому электрику, тот сказал покупай новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 проверь вначале массу. Клаксоны же недалеко находятся. Там до них дотянуться пару минут. снимаешь решетки птф с 2 сторон, они по двум сторонам и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Та нафиг, меняй его, ему уже пистец пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @MAD_MAX, У меня в машине 2 вентилятора на радиаторе. Маленький перестал работать. Мне также сказали а меня, 8000 рублей))) Я его разобрал, а в нем просто кулачок закусило, я это исправил и все работает до сих пор. Так что не знаешь что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @MAD_MAX. Так что не знаешь что лучше. про сигналы уже обсонано, дай дорогу. З.Ы. 2 вентилятора не только у тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 да я дорогу вроде не перекрываю)))) Просто почему не пойти от самого простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Помогайте клубни. два вопроса: первый: перестал работать клаксон думал предохранители, проверил все (вроде живы) но точно какой не знаю т.к. по номеру предохранителя что нашел на форуме у меня вообще ни чо не стоит. так вот вопрос подскажите где взять схему предохранителей. джетта 10 года дсг 1 пакет тренд. второй вопрос: почитал я форум и решил снять дудки посмотреть, но за неименеем оборудования проверял так (снял дудку взял блок питания дома и подключил. вобщем вроде работают) ни каких звуков реле при нажатии на сигнал не слышу. в чем может быть дело??? или надо тестер покупать и звонить фишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimler 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Народ,подскажите,на новой Джетте стоит сигнал,однотонный,звучит ужасно!!! Тихо и по бесячьему. Официалы меня ть его на двухтональный не беруться,ссылаясь что комп. его обрубит,т.к будет идти другая нагрузка и бла бла бла. ктонить менял сигнал,и на что. Расскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Народ,подскажите,на новой Джетте стоит сигнал,однотонный,звучит ужасно!!! Тихо и по бесячьему. Официалы меня ть его на двухтональный не беруться,ссылаясь что комп. его обрубит,т.к будет идти другая нагрузка и бла бла бла. ктонить менял сигнал,и на что. Расскажите плиз. Смотри фотоотчеты.Давно все решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах