ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) А я и поставил. Скутера и пешеходы достали,на пи пи мало кто реагирует..... А теперь ка-а-а-ак гаркну,сразу слышат. Вот такое я впихнул.... я себе сегодня тоже самое поставил даволен как слон. правда по возится пришлось с установкой трубы еле запихал Изменено 18 июля 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Оригинальный $54 (на Exist). 1K0951221 - Низкий сигнал. 1K0951223 - Высокий сигнал. указанные коды по 3тысячи стоят. Подобрал для своего автомобиля, значительно дешевле уже. 1K0951221 B 1K0951223 B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Парни а как снять аккуратно решетку или крышку противотуманных фар, как она правильно называется я не знаю, что бы добраться до сигналов....в общем что бы не поломать....а то сил много могу и оторвать Тоже такой же вопрос, клаксон слева не пашет, выкрутил саморез с решетки противотуманки и все работа остановилась, снимается вместе с клыками, а как правильно снять не знаю, боюсь сломать. Подскажите как снимать. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 тяни с одного края, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 тяни с одного края, не бойся А как вообще усики или как там их держутся, когда я тянул за один край было такое ощещение что они с корнями выходят, нифига не хотели сниматься так и пришлось обратно все закрутить. Решил спросить совета у тех кто менял. Подскажи поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 начинай с края от номера и тяни потиху, она туго идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 начинай с края от номера и тяни потиху, она туго идёт Cпасибо, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obseedan 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 начинай с края от номера и тяни потиху, она туго идёт всё верно. от номера тянуть надо мне в итоге то ни кто и не ответил и я сломал её на хрен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня тоже подыхал низкочастотный, покупал и менял сам. Стоимость: от 2300рэ (оригинал) до 350 (тайваньский вроде))))))). Взял за 350 езжу 2ой год, пашет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 а у меня такое было тоже. Оказалось "разболтался". я его подкрутил просто. Минус отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах