Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 круто, главное знать когда скидывают, чтобы вовремя приобрести Я так услышал по радио про скидки)) поехал и купил со скидкой Джетту свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 в начале года вроде всегда сбрасывают цену на прошлогодние машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 так и было Леша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 в начале года вроде всегда сбрасывают цену на прошлогодние машины а я эту красотку упустил, скидывали около 2000 баксов. стоит три месяца не кто не берет, я и подумал до утра постоит, а потом позвоню и решу брать или не брать не тут-то было. Ушла на следуеще утро с молотка. Пока я лежа на диване думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я владею именно таким девайсом, только с другим мотором, кпп и прочим......... и помоему один я с таким цветом на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 vvv Фото! Фотоо! Фотоо! Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я тут пытаюсь закинуть цены местного дилера для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я думаю пора сравнить цены дилеров, для определения наиболее выгодного места для покупки, а то я что-то не встречал у себя в прайсе Гольфы по 18-19 тыс. долларов как было написано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Сегодня заходил в Сигму Моторс. Распродажа. Причем на их сайте информации этой нет. На Джетту предложили скидку 30000 руб. Trendline+пакет 1+металлик-30000=582000. В наличии. Завтра пойду цвет выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Сегодня заходил в Сигму Моторс. Распродажа. Причем на их сайте информации этой нет. На Джетту предложили скидку 30000 руб. Trendline+пакет 1+металлик-30000=582000. В наличии. Завтра пойду цвет выбирать. От е-мае..... Везет же вам, мужики: и движки нормальные есть, и в наличии есть что выбрать, и цвета, и скидки --- лафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах