Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 есть в Киевском Атланте белая джеттка 1,9 тди дсг акционная - 28400 у.е.........скорее всего 2008 года.... в пятницу буду на ТО 3, узнаю жив ли у них трейд ин..... если жив, может так статься что б махнуть на нее........неглядя, и даже если она 2008 года - но онаж без пробега по идее... вобшем бум смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Serj маньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 как гляну на цену 95го.. и на ежедневные пробки.....сразу стаю не просто маньяком....а маньячищем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 есть в Киевском Атланте белая джеттка 1,9 тди дсг акционная - 28400 у.е.........скорее всего 2008 года....в пятницу буду на ТО 3, узнаю жив ли у них трейд ин..... если жив, может так статься что б махнуть на нее........неглядя, и даже если она 2008 года - но онаж без пробега по идее... вобшем бум смотреть... Ну и цены у вас! Как вы их, цены, называете, - оранжевыми или синими?У нас акционная 2008г.в. Джетта 1,9 TDI, спецкомплектация (Sonder), стоит сейчас 18000$. Я сторговался еще за меньшую цену - 17700, - привезут послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 цены у нас - охуйенные!!! да и страна у нас такая же в данный момент как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) скидки на 2011 год в ОД Интертехсервис (Сургут) 6%, кстати в наличиии джеты есть. Не рекламодатель, а покупатель))) Изменено 25 января 2012 пользователем xlider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Членам Роспрофжела в Воронеже скидка на покупку всех VW 9%/ Исключение полоседан - 8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 как узнать, есть ли у моего дилера такая акция? А если он скажет, что нет? Узнайте, пожалуйста у своего? Мне как железнодорожнику дали скидку 5%. Заказывал в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 как узнать, есть ли у моего дилера такая акция? А если он скажет, что нет? Узнайте, пожалуйста у своего? Мне как железнодорожнику дали скидку 5%. Заказывал в феврале. 5% и так хорошая скидка Членам Роспрофжела в Воронеже скидка на покупку всех VW 9%/ Исключение полоседан - 8%. А что такое Роспрофжела Диллер "Фольксваген" даёшь 10% скидку на VW Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 роспрофжел - профсоюз железнодорожников. Узнать железнодорожнику о скидках от Роспрофжела - можно в профсоюзе. Кто там у вас председатель? Я завтра с компьютера напишу подробнее в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах