Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я куда то отчисляю процент... наверное в РосПрофЖел))

Поделиться сообщением

как узнать, есть ли у моего дилера такая акция? А если он скажет, что нет? Узнайте, пожалуйста у своего? Мне как железнодорожнику дали скидку 5%. Заказывал в феврале.

Все акции которые указаны на оф.сайте распространяются на ВСЕХ дилеров. Подробнее об акции лучше узнавать по горячей линии фольц.

495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Если дилер отказывается давать скидку. Пишите официальное письмо в фольц (можно по е-майл), ваше письмо рассмотрят в течении 10 дней и дадут официальный ответ и пути решения проблемы.

Поделиться сообщением

Я куда то отчисляю процент... наверное в РосПрофЖел))

+1, я тоже процент туды отчехляю.

Поделиться сообщением

отчисляю и я! написал письмо в ВАГ. В ответе указали тел по которому надо звонить. Там дали еще тел, но по времени было уже поздно. Теперь только в понедельник.

Поделиться сообщением

Что то сразу захотелось стать железнодорожником.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Южно-уральской ж.д. привет с ЮВЖД

Привет, ЮВЖД!

Поделиться сообщением

РЖД почти как газпром, прям хоть щас вступай в профсоюз, ежели стрелочником возьмут.

Как простой обыватель выбил 4,5% скидки от рекомендованой ВАГом цены на 1,6АТ trend

с заводскими допами: металликом, комфортом, климатом(круиз) и медия 1. В итоге 752тр, вместо заявленых первоначально 822.

Доп ОД в виде защитной пленки на капот: отлата (7тр) отпала по причине косорукости исполнителя.

Т.е. рекомендованные скидки используются не на навязываемые ОД допы, а на стоимость авто. Правда со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, который еще был на таможне, следовательно авто не принадлежало ОД.

Поделиться сообщением

РЖД почти как газпром, прям хоть щас вступай в профсоюз, ежели стрелочником возьмут.

Как простой обыватель выбил 4,5% скидки от рекомендованой ВАГом цены на 1,6АТ trend

с заводскими допами: металликом, комфортом, климатом(круиз) и медия 1. В итоге 752тр, вместо заявленых первоначально 822.

Доп ОД в виде защитной пленки на капот: отлата (7тр) отпала по причине косорукости исполнителя.

Т.е. рекомендованные скидки используются не на навязываемые ОД допы, а на стоимость авто. Правда со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, который еще был на таможне, следовательно авто не принадлежало ОД.

Что то 4.5 % от 822 тысяч никак не 70000 рублей. У меня скидка 6 % была, от 920150 рублей это чуть больше 55000 рублей

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

<p>

<br />Что то 4.5 % от 822 тысяч никак не 70000 рублей. У меня скидка 6 % была, от 920150 рублей это чуть больше 55000 рублей<br />
<br /></p>

в данные 70тр, кроме скидок ВАГа входили и допы ОД, якобы уже установлены на авто (решетка рад, защита картера и что-то еще- нужно см КП) и покупатель обян их оплатить.

<p>

<br />со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, <br />
<br /></p>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас