seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я куда то отчисляю процент... наверное в РосПрофЖел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 как узнать, есть ли у моего дилера такая акция? А если он скажет, что нет? Узнайте, пожалуйста у своего? Мне как железнодорожнику дали скидку 5%. Заказывал в феврале. Все акции которые указаны на оф.сайте распространяются на ВСЕХ дилеров. Подробнее об акции лучше узнавать по горячей линии фольц. 495-797-4444 – для жителей Москвы 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Если дилер отказывается давать скидку. Пишите официальное письмо в фольц (можно по е-майл), ваше письмо рассмотрят в течении 10 дней и дадут официальный ответ и пути решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я куда то отчисляю процент... наверное в РосПрофЖел)) +1, я тоже процент туды отчехляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 отчисляю и я! написал письмо в ВАГ. В ответе указали тел по которому надо звонить. Там дали еще тел, но по времени было уже поздно. Теперь только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Что то сразу захотелось стать железнодорожником. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Южно-уральской ж.д. привет с ЮВЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Южно-уральской ж.д. привет с ЮВЖД Привет, ЮВЖД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 РЖД почти как газпром, прям хоть щас вступай в профсоюз, ежели стрелочником возьмут. Как простой обыватель выбил 4,5% скидки от рекомендованой ВАГом цены на 1,6АТ trend с заводскими допами: металликом, комфортом, климатом(круиз) и медия 1. В итоге 752тр, вместо заявленых первоначально 822. Доп ОД в виде защитной пленки на капот: отлата (7тр) отпала по причине косорукости исполнителя. Т.е. рекомендованные скидки используются не на навязываемые ОД допы, а на стоимость авто. Правда со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, который еще был на таможне, следовательно авто не принадлежало ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 РЖД почти как газпром, прям хоть щас вступай в профсоюз, ежели стрелочником возьмут.Как простой обыватель выбил 4,5% скидки от рекомендованой ВАГом цены на 1,6АТ trend с заводскими допами: металликом, комфортом, климатом(круиз) и медия 1. В итоге 752тр, вместо заявленых первоначально 822. Доп ОД в виде защитной пленки на капот: отлата (7тр) отпала по причине косорукости исполнителя. Т.е. рекомендованные скидки используются не на навязываемые ОД допы, а на стоимость авто. Правда со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, который еще был на таможне, следовательно авто не принадлежало ОД. Что то 4.5 % от 822 тысяч никак не 70000 рублей. У меня скидка 6 % была, от 920150 рублей это чуть больше 55000 рублей Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 <p> <br />Что то 4.5 % от 822 тысяч никак не 70000 рублей. У меня скидка 6 % была, от 920150 рублей это чуть больше 55000 рублей<br /><br /></p> в данные 70тр, кроме скидок ВАГа входили и допы ОД, якобы уже установлены на авто (решетка рад, защита картера и что-то еще- нужно см КП) и покупатель обян их оплатить. <p> <br />со скандалом и при отсутствии оригинала ПТС, <br /><br /></p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах