kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 8% скинулии за 12 год, а пришла ПТС 13года изготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.V 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Предложили скидку в 5 процентов на авто декабрь12г, модельный год 13. А в нашем городе работникам Газпрома скидка 6 процентов и я менеджеру пояснил, что скидку которую они предложили для меня не актуальна, за 6 процентов можно купить 13г выпуска и я попросил скидку в 10 процентов. На, что менеджер Людмила обещала перезвонить и перезвонила, предложила забрать машину предварительно уже выбранную. Так, что ребята не бойтесь торговаться, скидка даже в один процент это существенно к такой стоимости как Jetta. Всем удачи в скидках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neposhlun 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Моя J6 1.4 TSI 122 DSG Comfortline + пакет Comfort + пакет Media + климат-контроль и литые диски R 16 была оценена салоном в 946 тысяч. За то, что она выпущена в декабре 2012 сразу сделали скидку в 80 000 + еще 30 000 скинули за покупку авто в кредит через банк-партнер. Правда, поиск я начал 30 апреля, и машин нужной мне комплектации практически нигде уже не было. Свою я нашел за 450 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите кто покупал, есть определенные условия для кооперативных клиентов, просто тестю дают скидку хорошую и машина на него должна быть оформлена, вот мне интересно когда он ее продать сможет сразу после покупке в салоне или должное пройти какое-то время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 @Zlodej,продать сможет но тк машина в собственности менее 3-х лет!! То твой тесть попадает на налог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 спасибки за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Никуда он не "попадает". Если авто (да и вообще любое имущество) продать за ту же цену или, тем более, хоть на рубль дешевле цены первоначального приобретения -налоговая база (выгода) отсутствует. Т.е. налог=0. Даже если авто было хоть 5 лет, хоть 5 дней в собственности. Нужно лишь подтверждение цифр (договора и платежные документы). Читайте налоговый кодекс Изменено 8 июня 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 налог=0. Даже если авто было хоть 5 лет, хоть 5 дней в собственности. Если меньше трёх лет то необходимо заполнять декларацию и просить налоговый вычет на сумму покупки или продажи(если продал не дороже чем купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если меньше трёх лет то необходимо заполнять декларацию и просить налоговый вычет на сумму покупки или продажи(если продал не дороже чем купил) Не надо сейчас уже заполнять декларацию, так как данные попадают из МРЭО в налоговую. Хотя, возможно, не везде еще это работает. До недавнего времени, да, надо было заполнять декларацию "пустышку" с несколькими заполненными строками. И не надо идти в налоговую- отправляешь по почте с описью, и все. Ничего "просить" не надо. Просто заполнял и отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) данные попадают из МРЭО в налоговуюДля начисления дорожного налога, да и то не всегда.Ничего "просить" не надо.Налоговая инспекция предоставляет налоговые вычеты только по заявлению налогоплательщиков. Поэтому если не просить то заявлять о своих правах придется и так как сумма вычета больше 250000 придется прикладывать к договору финансовые документы подтверждающие затраты. Изменено 11 июня 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах