Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8% скинулии за 12 год, а пришла ПТС 13года изготовления

Поделиться сообщением

Предложили скидку в 5 процентов на авто декабрь12г, модельный год 13.  А в нашем городе работникам Газпрома скидка 6 процентов и я менеджеру пояснил, что скидку которую они предложили для меня не актуальна, за 6 процентов можно купить 13г выпуска и я попросил скидку в 10 процентов. На, что менеджер Людмила обещала перезвонить и перезвонила, предложила забрать машину предварительно уже выбранную. Так, что ребята не бойтесь торговаться, скидка даже в один процент это существенно к такой стоимости как Jetta. Всем удачи в скидках. 

Поделиться сообщением

Моя J6 1.4 TSI 122 DSG Comfortline + пакет Comfort + пакет Media + климат-контроль и литые диски R 16 была оценена салоном в 946 тысяч.

За то, что она выпущена в декабре 2012 сразу сделали скидку в 80 000 + еще 30 000 скинули за покупку авто в кредит через банк-партнер.

Правда, поиск я начал 30 апреля, и машин нужной мне комплектации практически нигде уже не было. Свою я нашел за 450 км.

Поделиться сообщением

Подскажите кто покупал,  есть определенные условия для кооперативных клиентов, просто тестю дают скидку хорошую и машина на него должна быть оформлена, вот мне интересно когда он ее продать сможет сразу после покупке в салоне или должное пройти какое-то время???

Поделиться сообщением

@Zlodej,продать сможет но тк машина в собственности менее 3-х лет!! То твой тесть попадает на налог!!!

Поделиться сообщением

спасибки за ответ

Поделиться сообщением

Никуда он не "попадает". Если авто (да и вообще любое имущество) продать за ту же цену или, тем более, хоть на рубль дешевле цены первоначального приобретения -налоговая база (выгода) отсутствует. Т.е. налог=0. Даже если авто было хоть 5 лет, хоть 5 дней в собственности.

Нужно лишь подтверждение цифр (договора и платежные документы).

Читайте налоговый кодекс ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

налог=0. Даже если авто было хоть 5 лет, хоть 5 дней в собственности.

Если меньше трёх лет то необходимо заполнять декларацию и просить налоговый вычет на сумму покупки или продажи(если  продал не дороже чем купил) 

Поделиться сообщением

Если меньше трёх лет то необходимо заполнять декларацию и просить налоговый вычет на сумму покупки или продажи(если  продал не дороже чем купил) 

Не надо сейчас уже заполнять декларацию, так как данные попадают из МРЭО в налоговую. Хотя, возможно, не везде еще это работает.

До недавнего времени, да, надо было заполнять декларацию "пустышку" с несколькими заполненными строками. И не надо идти в налоговую- отправляешь по почте с описью, и все.

Ничего "просить" не надо. Просто заполнял и отправлял.

Поделиться сообщением

данные попадают из МРЭО в налоговую

Для начисления дорожного налога, да и то не всегда.

Ничего "просить" не надо.

Налоговая инспекция предоставляет налоговые вычеты только по заявлению налогоплательщиков. Поэтому если не просить то заявлять о своих правах придется и так как сумма вычета больше 250000 придется прикладывать к договору финансовые документы подтверждающие затраты. Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас