ING 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) в общем комлектация Тренд с 3-мя пакетами теперь подорожала на ~20 т.р. Был в январе и сейчас, цвет белый там и там. По машине 2013 года сегодня предложили вариант СОЧИ (1,4 мех.) со скидкой 7%, т.е. около 770 т.р. будет. - это нормально ? или можно еще дожать ? Сочи по комплектации уже ближе к ХАЮ идет- так ? Изменено 6 февраля 2014 пользователем ING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Пока максимально озвученная (мне) скидка на Джетту 8,6%. Сотку пока никто не скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Че дорого? Нормально. Она же упакована практически по самое ни хочу. ING, Сочи по комплектации практически Комфортлайн с пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 С чего это сотка. ДСГ прибавляет в цене около 60000 руб, ESP там уже есть и платить за нее не надо. Мне мой комфортлайн со всеми пакетами кроме техника (смотри подпись) выходила 870 т.р. Сделали скидку 5% вышло 825 т.р. Так что 770 т.р. считаю нормальная цена. Надо у grizlika спросить почем он брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 На мой взгляд 50 т.р. неплохая скидка. Если он хочет, может попробовать скинуть еще. P.S. У меня механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А как тебе скидка в 100 т.р, плоха ли она? Да я знаю что ты всех менеджеров замучал в салоне и получил хорошую скидку, но это еще нужно уметь. Я так не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Это чего за такая лояльность постановка на учёт и номера в подарок? А водителя на месяц они не дают бесплатно? ) не знаю, причём самое смешное было - это выбор: т.е предложили выбирать подарок между ковриками (причем ворсовые были уже в штате, которые продал на следующий же день) и номерами Выбрал номера. Пришел, купил и поехал на дачу прям из салона в отличный солнечный день по свободной Новой риге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да я знаю что ты всех менеджеров замучал в салоне и получил хорошую скидку, но это еще нужно уметь. Я так не умею... я тоже не умею торговаться, нет такого дара )))) Но мне просто сами в салоне сразу сказали, что если покупаешь - даем скидон в сто штук и даже номера подарили! Правда один фиг тачка вышла больше миллиона, но и комплектация гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Че дорого? Нормально. Она же упакована практически по самое ни хочу. ING, Сочи по комплектации практически Комфортлайн с пакетами. мне по набору хватит за глаза. Прайсовая цена 815 т.р. у нее Если посудить, как высчитывает страховая компания - это "-20%" за первый год. Вот и АРГУМЕНТ для манигера нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем привет, хочу купить джетту 1.4 122 hp dsg, комплектация highline + пакет comfort, насчитали мне со скидкой 904 тысячи за машину 13 года. Подскажите, это нормальная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах