Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть. Думаю скидку выбить будет сложно. Комплектация, новая, год только начался, и пока не известно когда приедет к нам рестайл. А так нормальные диллеры даже на авто подзаказ дают скидку по 3-5%

Поделиться сообщением

Если и выбьете, то небольшую скидку. Так как стаил только появился. Если у вас нет корпоративной скидки/ друзей у ОД, то только с менеджером общаться

Поделиться сообщением

Style + style plus неплохой вариант. Только стоимость вылезает под лимон. 

Поделитесь информацией, есть ли на Джетту стайл скидки? Если есть, то в каком салоне (г.Москва)?

Знаю, что дают -3% если сдаешь свой авто в трейд-ин. Но получается, что эта скидка как-бы компенсация за потерю стоимость при сдаче в трейд-ин.

Еще дают -2% при покупке в кредит. 

Вообще, странно, почему при покупке за наличку не дают скидос?

Поделиться сообщением

Style + style plus неплохой вариант. Только стоимость вылезает под лимон. 

Поделитесь информацией, есть ли на Джетту стайл скидки? Если есть, то в каком салоне (г.Москва)?

Знаю, что дают -3% если сдаешь свой авто в трейд-ин. Но получается, что эта скидка как-бы компенсация за потерю стоимость при сдаче в трейд-ин.

Еще дают -2% при покупке в кредит. 

Вообще, странно, почему при покупке за наличку не дают скидос?

Потому что кредит дает vw банк рус, который потом еще на комиссии заработает.

Поделиться сообщением

Привет, народ подскажите по комплектации. Сейчас собираюсь брать свою Jett'у 2013 года с неплохой скидкой, единственное что настораживает, комплектация Comfortline + пакет Technik. Система Kessy все дела, но не пойму почему на ней нет климат контроля, ОД толком не может объяснить. Ведь в Comfortline штатно должен стоять климат контроль, а по факту имеем обычный кондер, или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Привет, народ подскажите по комплектации. Сейчас собираюсь брать свою Jett'у 2013 года с неплохой скидкой, единственное что настораживает, комплектация Comfortline + пакет Technik. Система Kessy все дела, но не пойму почему на ней нет климат контроля, ОД толком не может объяснить. Ведь в Comfortline штатно должен стоять климат контроль, а по факту имеем обычный кондер, или я что-то путаю?

Возможно машина к примеру выпуска января 2013 года, раньше в комфортлайне по-умолчнию не шел климат. Только не знаю правда с какой недели какого года его начали в комфортлайн ставить, я думал на всех машинах комфортлайна с 2013 года он идет.

Поделиться сообщением

Всё правильно, в комфортлайне должен быть климат. Значит, это трендлайн без пакета "Климатроник". Какая цена? Если цена хороша, то можно и забить на климатроник, климатик тоже хорошая штука. Главное, чтобы не обычный допотопный кондиционер. Фотки салона сделай и сюда выложи.

цена со скидкой 777т.р., думаю более чем выгодная покупка)

post-20786-0-78459300-1399356561_thumb.jpg

Изменено пользователем sk8ordie

Поделиться сообщением

@sk8ordie, это не трендлайн точно, потому что-то нету алюминиевых вставок. Тут вставки под карбон. Во-вторых, тут есть противотуманки. Их нету в трендлайне. Карта дверей из материи, пластик только в трендлайне. Воздуховоды в хроме, у тренда черный пластик. Передние сиденья типа «Комфорт».

Вывод: очевидно, что это комфортлайн. Походу, был какой-то косяк, они заменили новую панель на старую (в довесок и блок климата убрали). У меня другого объяснения нет. Вообщем, думай. Так по чем отдают?

P.S. У меня джетта ноября 2012 г.в. с пакетом климатроник, стоит новый нормальный климат.

fcaacd.png

Главное, чтобы вот такое гавно не стояло.

183.jpg

С учетом скидки 777 просят. Мне кажется очень выгодно!?

Поделиться сообщением

Механика или автомат? Подробнее распиши комплектацию.

Автомат 1,6 Черного цвета Comfortline+ пакет Technic. При расчете через конфигуратор, такая новая выстреливает за 850, Получается скидка в районе 8%, при этом сильно я не торговался с менеджером, просто сказал что нужна машина 1.6 автомат, год не важен, после того как отмел 2 варианта, он предложил этот автомобиль сразу со скидкой. Вот только я по месяцу не уточнил, но сборка Российская, значит явно вторая половина 2013г.

Поделиться сообщением

@sk8ordie, ну не сказать, чтобы дешево. Попробуй за климат отбить двадцатку. Либо пусть менеджер объясняет проблему. Пиши на горячую линию, прикладывай вин номер, проси разъяснить ситуацию. За машину сделай предоплату. И сиди жди ответа, они быстро отвечают. С климатом надо разобраться, не торопись сразу брать.

Мне если честно и Климатика хватит, вместо того чтобы двадцатку отбивать, я хотел его развести на подарок в виде детского кресла, так как ждем прибавления, а там как раз видел у них кресло VW фирменное за 18 т.р. Когда машину забирать поеду жену беременную возьму с собой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас