Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кресло лучше рюмер возьми, лучше рюмера может быть только рюмер. Перекупы катаются в Германию за этими креслами, возят в 2 раза дешевле российских цен. Я брал за пятнашку самого модного рюмер жирафика у такого перекупа, на дом к женщине ездил. У нее вся квартира завалена этими креслами. Они на бэби блоге трутся. В магазе цена под тридцатку. Фольксовские кресла гавно. Даже краш тесты делают на рюмерах.

Так вот, вопрос даже не в скидке и нужности климата. Вопрос в том, что они там наворотили в ОД. Если тебе пофиг на это, можешь хоть сейчас ехать платить. Если желаешь разобраться, нужно разбираться.

На счет кресла спасибо, возьму на заметку, так как пока не занимался этим вопросом. А вот на счет климата реально странная штука, поэтому и написал сюда, с целью приблизится к решению вопроса) Задам пару вопросов ОД, потом отпишусь о результатах.

Поделиться сообщением

Кстати, сидухи комфорт в комфортлайне и спорт в хайлайне сильно различаются по удобству? Кто сидел в обоих?)

Поделиться сообщением

Удобство одинаковое, даже в тренде очень удобно. Тут, скорее, дело в дизайне и качестве обивки.

разве в спорте не более выраженная боковая поддержка?

Поделиться сообщением

Так-то, конечно, спорт ковши лучше.
Сидеть- да, а вход/выход ужасен. ИМХО

Поделиться сообщением

Хз по мне так удобнее,жестче боковины,мне нравятся больше чем комфортлайн.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Хз по мне так удобнее,жестче боковины,мне нравятся больше чем комфортлайн. с мобильной Зетки...

хм, а мне на драйве помню кто-то доказывал, что в комфорте и хае сидухи одинаковые. Что лишь только в тредне другие.

Выходит во всех трек комплектациях сидения разные?

Поделиться сообщением

хм, а мне на драйве помню кто-то доказывал, что в комфорте и хае сидухи одинаковые. Что лишь только в тредне другие.

Конечно! На Драйве дофига ораторов по типу нашего волдана. Всем всё доказывают не зная истины.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Насчет тренда не скажу, не сидел в нём. А вот комфорт и хай - разные, причем сильно :)

Поделиться сообщением

Мужики, спасибо за разъяснения :) Теперь точно буду знать.

Поделиться сообщением

Сидеть- да, а вход/выход ужасен. ИМХО

Не сидел ты наверное в спорт.ковшах, вот там да ужас. А на хайлайне спорт сидухи это одно название, не вижу с этим на них вообще проблемы.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас