sk8ordie 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кресло лучше рюмер возьми, лучше рюмера может быть только рюмер. Перекупы катаются в Германию за этими креслами, возят в 2 раза дешевле российских цен. Я брал за пятнашку самого модного рюмер жирафика у такого перекупа, на дом к женщине ездил. У нее вся квартира завалена этими креслами. Они на бэби блоге трутся. В магазе цена под тридцатку. Фольксовские кресла гавно. Даже краш тесты делают на рюмерах. Так вот, вопрос даже не в скидке и нужности климата. Вопрос в том, что они там наворотили в ОД. Если тебе пофиг на это, можешь хоть сейчас ехать платить. Если желаешь разобраться, нужно разбираться. На счет кресла спасибо, возьму на заметку, так как пока не занимался этим вопросом. А вот на счет климата реально странная штука, поэтому и написал сюда, с целью приблизится к решению вопроса) Задам пару вопросов ОД, потом отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кстати, сидухи комфорт в комфортлайне и спорт в хайлайне сильно различаются по удобству? Кто сидел в обоих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Удобство одинаковое, даже в тренде очень удобно. Тут, скорее, дело в дизайне и качестве обивки. разве в спорте не более выраженная боковая поддержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Так-то, конечно, спорт ковши лучше.Сидеть- да, а вход/выход ужасен. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Хз по мне так удобнее,жестче боковины,мне нравятся больше чем комфортлайн. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Хз по мне так удобнее,жестче боковины,мне нравятся больше чем комфортлайн. с мобильной Зетки... хм, а мне на драйве помню кто-то доказывал, что в комфорте и хае сидухи одинаковые. Что лишь только в тредне другие. Выходит во всех трек комплектациях сидения разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) хм, а мне на драйве помню кто-то доказывал, что в комфорте и хае сидухи одинаковые. Что лишь только в тредне другие. Выходит во всех трек комплектациях сидения разные? Конечно! На Драйве дофига ораторов по типу нашего волдана. Всем всё доказывают не зная истины. Изменено 6 мая 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 хм, а мне на драйве помню кто-то доказывал, что в комфорте и хае сидухи одинаковые. Что лишь только в тредне другие. Выходит во всех трек комплектациях сидения разные? Насчет тренда не скажу, не сидел в нём. А вот комфорт и хай - разные, причем сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Мужики, спасибо за разъяснения Теперь точно буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Сидеть- да, а вход/выход ужасен. ИМХО Не сидел ты наверное в спорт.ковшах, вот там да ужас. А на хайлайне спорт сидухи это одно название, не вижу с этим на них вообще проблемы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах