Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 итог торгов с дилером 895 тыс ) так что в марте я джеттавод))) ..лучше синица в руках!)я думаю, машина тебя не разочарует!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не согласен ) Кто бы сумневался!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну а чего, посмотри на эту красоту, всё уже в базе есть, в топку джетту за лям )) Каждому своё,мне так "трендовый",с 1.4(122),на тряпке,колпаках,галогенах...но зато в статусе,не нужен!Пусть будет ниже классом,но с плюшками в виде комби-салона,ксенона,топового двигателя!И никто меня в этом не переубедит.Если брать Пассат..то только Хайлаин,1.8!ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И чем моя красотка хуже "тренд-пассата"!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не согласен )Дело твое, но для меня ПАССАТ - это как минимум 1.8 и со всеми полагающимися такому авто опциями, а это как минимум лям триста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Да ты что. Лям триста это топовый хай на топовом 2.0 TSI. А 1.8 TSI у пассата имеет смысл брать только на механике, ибо DSG идет там седьмая, будет рвать коробку - там крутящий момент на пределе. Вот 2.0 TSI уже идет на DSG6, это хорошо. И откуда у всех такая предвзятость по поводу 1.4 TSI на пассате? Отличный же вариант. Почему-то 1.6 CLRA на джеттах никто не осуждает, хороший двиган. Так почему на пассате CAXA зло, не понятно. ТОПОВЫЙ (а это значит действительно в нем всё что можно) у меня в конфиге получается чуть больше полутора лямов. О каком Топе за лям 300 ты говоришь да еще и с 2.0? ))) 1.8 в хае уже с ляма 200 стартует... 2 литровый же тси в хае и вовсе стартует только с 1430000! Загляни в конфигуратор. )) И при этом там много чего еще из допов можно внедрить )) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ТОПОВЫЙ (а это значит действительно в нем всё что можно) у меня в конфиге получается чуть больше полутора лямов. О каком Топе за лям 300 ты говоришь да еще и с 2.0? ))) 1.8 в хае уже с ляма 200 стартует... 2 литровый же тси в хае и вовсе стартует только с 1430000! Загляни в конфигуратор. )) И при этом там много чего еще из допов можно внедрить )) Правильно, за такие деньги и Джетта и Пассат нахрен не нужны, у VAGа с ценообразованием задница полная. Сейчас нахожусь в процессе поиска нового авто и уже точно знаю что ничего из VAGа покупать не буду. На Джетту принципиально не смотрю, не нравится они мне и ценник на нее не адекватен, Пассат нравится, но в нужном варианте ценник космос. Пристально рассматриваю японцев, Mazda6, Accord, Camry, За 1,3 - 1,4 ляма там будет уже практически все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну что вы с voldanxp спорите. Он всегда считает стоимость авто без пакетов и с прошлогодним ПТС (т.е. со скидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 О чем и речь, каждый считает по своему, вот и получается разница. Меня, например, пустая машина, без пакетов, вообще не интересует. И пох... сколько она будет стоить через пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я с таза пересел - ВАЗ 2107. Джетта - это мой второй автомобиль в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах