ING 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 ясно, нужно на месте разбираться, список "жертв доведения до белого каления" в своем регионе составлен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Настраиваюсь на 120тыс скидку из наличия за 13 год, 1.4 ДСГ сочи эдишн чтобы взять за 730 наликом, не дороже...з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А реально кто-то прозванивал дилеров, мне пишут в НН можно взять за 730 1.4ДСГ, или 1.4 6мкпп с 3 пакетами за 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня скоро произведется машинка, но думаю может взять 2013 года со вкусной скидкой и плюшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня скоро произведется машинка, но думаю может взять 2013 года со вкусной скидкой и плюшками? Не думайте, возьмите две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Машина под заказ - 100% будет такой, как под себя ее подбирал. Плюс год выпуска чисто психологически будет потом иметь значение при продаже. А из моделей прошлого года придется выбирать из того, что есть.Если над первыми двумя моментами не заморачиваться- можно вполне взять и прошлогоднюю,но с плюшками Я в свое время так Мазду 3 покупал - со скидками оч. хороший вариант получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Значит жду свою 2014 и окончательную цену. Если цена будет старой как в Договоре, то заберу ее, а если выше Договорной в связи с повышением, то поищу 2013 за те же деньги, но с плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Только в свете предстоящего повышения цен.. плюшки все у ОД покончались, народ метет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Предстоящее повышение цен скорее всего тянет за собой очередное снижение процентных ставкок (минус ставка рефинансирования) по кредиту. Так что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ценник реален, сам брал за эти деньги с 3 пакетами и на DSG. Но это для машин 13 года выпуска. Я дотянул уж до апреля 2013, когда скидка на прошлогодки была максимальная - 100 тыс рублей. Взял ноябрьскую 2012 выпуска. P.S. Так что скоро будет совсем вкусно +1, свою 11 года брал в апреле 12 года с такой же скидкой )) + постановка на учёт и номера в подарок. Комплектация была та, которую и хотел, т.е. полный фарш ))) А самое главное, не нужно было ждать машину пол года, пришёл и купил. На "предыдущий" год выпуска всегда было пофиг, ибо машина один фиг нулёвая, а 100 штук на дороге не валяются - это, например, КАСКО на пару лет. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах