Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем привет, хочу купить джетту 1.4 122 hp dsg, комплектация highline + пакет comfort, насчитали мне со скидкой 904 тысячи за машину 13 года. Подскажите, это нормальная цена? скидка 20 тыс,это нормально если учесть что сейчас все ждут удорожания на 5-10%,конфигуратор оф. сайта уже 2-ю неделю в зависе,я думаю такая же но уже 14 года будет стоить от 950.Ксенон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 И какова скидка от 14 года, озвучили? А я что-то про 14 и не спрашивал... скидка 20 тыс,это нормально если учесть что сейчас все ждут удорожания на 5-10%,конфигуратор оф. сайта уже 2-ю неделю в зависе,я думаю такая же но уже 14 года будет стоить от 950.Ксенон есть? Нет, галоген. Вот думаю стоит ли подождать, поторговаться или наоборот быстрей брать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А я что-то про 14 и не спрашивал... Нет, галоген. Вот думаю стоит ли подождать, поторговаться или наоборот быстрей брать? )) Тут хозяин барин,если готов ждать и доплатить 30-50 тыс,но 14 года и с би-ксенонон...или небольшой дисконт за 13 год и здесь и сейчас, уже сам решай что у тебя в приоритете.С туманным ценником и ожиданием в пол года я бы брал из наличия А цвет какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Тут хозяин барин,если готов ждать и доплатить 30-50 тыс,но 14 года и с би-ксенонон...или небольшой дисконт за 13 год и здесь и сейчас, уже сам решай что у тебя в приоритете.С туманным ценником и ожиданием в пол года я бы брал из наличия А цвет какой?) Цвет белый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ценник космический для 13 года... я сейчас дилеров Москвы обзвонил, авилон, мэджор, руслан - везде где то 900 получается( ты знаешь где дешевле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я знаю, что сейчас нету еще реальных скидок на 13 год. Так, копейки (по сравнению с конкурентами). не могу определиться блин, брать не брать? хер его знает что с рублем будет, а у меня все в рублях, всю голову сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 не могу определиться блин, брать не брать? хер его знает что с рублем будет, а у меня все в рублях, всю голову сломал) слушай себя,сейчас тебе насоветуют виртуальные Пассаты с Ауди в Московии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Скидки реально жмут, причина тому - небольшие (судя по всему) остатки 13года. В салоны Активно поступают модели 14 года. В Нижнем, Иваново, Ярославле 1.6 АКП 13 года уже нет PS: с Гольфами 1,4 13 года практически та же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 слушай себя,сейчас тебе насоветуют виртуальные Пассаты с Ауди в Московии!)итог торгов с дилером 895 тыс ) так что в марте я джеттавод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 итог торгов с дилером 895 тыс ) так что в марте я джеттавод))) правильно. Ибо пассат за 900р - это не пассат, а жуткий овощь с комплектацией "барабан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах