Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Брал уже в прошлом году поло седан себе и потом заказывал на себя еще один поло седан для знакомых (потом договор переоформили на них как машина пришла). Дадут ли скидку как постоянному клиенту? И есть разница, если брать за наличку или в кредит?

Поделиться сообщением

есть разница, если брать за наличку или в кредит?

В прошлом посте я тебе расписал про скидосы на кредитные машины. Единственная разница - в страховке. Если машина кредитная, то КАСКО обязательно, причём без франшизы.

Поделиться сообщением

:sos: Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Назрел вопрос!  Пришла пора сменить авто. Решил купить Jettа в комплектации комфорт + пакеты, насчитали 925 т.р.. Манагер сообщил, что сделает скидку 8% до 860 т.р. за модель 2012 года выпуска. Я вот задумался, а есть ли смысл брать машину прошлого года, если мой знакомый купил машину (якобы по знакомству с 6% скидкой) текущего модельного года (правда еще в 2012 году).

Да и вообще скидки на прошлый год есть везде (мощная рекламная компания), но и на текущий год скидки делают.

Поделитесь пожалуйста кому, сколько и где(название ОД) сделали скидки? Я думаю для будущих джеттоводов это очень важная информация!  :child:

Поделиться сообщением

Мне сделали скидку где то в 10%. Тенд, 1.6, механика. Пакеты комфорт, техник и медиа-1, еще там что то, на сумму 775 т.р, в результате заплатил 681 т.р. Да и еще. как они сказали, сделали в подарок нано-воск покрытие кузова. Год выпуска 2012, покупал в феврале 2013. Модельный ряд по вину 13.

Изменено пользователем Axii2

Поделиться сообщением

:sos: Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!  Манагер сообщил, что сделает скидку 8% до 860 т.р. за модель 2012 года выпуска. Я вот задумался, а есть ли смысл брать машину прошлого года, если мой знакомый купил машину (якобы по знакомству с 6% скидкой) текущего модельного года (правда еще в 2012 году).

у вас машина тоже 2013 м.г. А вот произведена она как и у вашего друга в 2012 году. Так что у вас даже выгоднее предложение...

Поделиться сообщением

Если являетесь сотрудником крупной компании, спросите у менеджера про корпоративную скидку. Например, сотрудникам РЖД предоставляется скидка 6% на Джетту, а на 6-ой Гольф в 2012 вообще 9% скидывали.

Поделиться сообщением

Норм скащуха на мой взгляд. 

Брал авто в те времена када их почти не где не было в наличии и очередь минимум на 3 месяца, обзвонил за 2 недели на 3 раза всех Московских ОД - еле нашел... Скидку в 2% только дали, и то со скрипом. ОД - Автотрейд-АГ /не реклама/ Купил бы в любом другом месте если б была возможность. 

Это как раз та разница в "год по ПТС", которая будет играть роль только при продаже авто на вторичном рынке и больше не где.

Изменено пользователем ChePaev

Поделиться сообщением

30 забрал машины у ОД. 12 год выпуска, 13 модельный. 1.6 АКПП  трендлайн + комфорт + техник + медиа1 + климат + металлик. 727 и 745.

Поделиться сообщением

мне на джетту 12 года дали скиду чуть более 30 тыщ, забрал её в начале марта 12.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас