Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 я уже две поменял, было тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Понял, спасибо!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня проблема с лкп на задних крыльях в верхней части рядом с крышкой багажника ближе к заднему фонарю,появились пупырышки и много особенно на левой стороне,на пробивание ржавчины не похоже.Машина с 2008г.куплена в сентябре 2009г. у од атлант минск .Я второй хозяин,машина расстаможена,т к пригнали с Беларусии.Подскажите что делать? Можно ли обратиться к ОД по гарантии в России? И что это такое?Не ожидал такого от VW! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня проблема с лкп на задних крыльях в верхней части рядом с крышкой багажника ближе к заднему фонарю,появились пупырышки и много особенно на левой стороне,на пробивание ржавчины не похоже.Машина с 2008г.куплена в сентябре 2009г. у од атлант минск .Я второй хозяин,машина расстаможена,т к пригнали с Беларусии.Подскажите что делать? Можно ли обратиться к ОД по гарантии в России? И что это такое?Не ожидал такого от VW! Я в шоке! Если пузыри пошли- это точно проблема со ржавчиной. Сама по себе краски "вдруг" пупырышками не пойдет, это не грудь замерзшей девушки Машина вторичная, да еще перегонная- всякое может быть. Лет ей уже достаточно для этого. Гарантия на ЛКП уже кончилась. Если эта проблема от последствий аварии (скорее всего), то тем более, какая там гарантия. Ну а если все чисто и не было ремонта, то можно попробовать доказать, что пошла сквозная коррозия (там более, чем 3 года "дилерских"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня проблема с лкп на задних крыльях в верхней части рядом с крышкой багажника ближе к заднему фонарю,появились пупырышки и много особенно на левой стороне,на пробивание ржавчины не похоже.Машина с 2008г.куплена в сентябре 2009г. у од атлант минск .Я второй хозяин,машина расстаможена,т к пригнали с Беларусии.Подскажите что делать? Можно ли обратиться к ОД по гарантии в России? И что это такое?Не ожидал такого от VW! Я в шоке! почему в шоке?авто крашена!не качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Если пузыри пошли- это точно проблема со ржавчиной. Сама по себе краски "вдруг" пупырышками не пойдет, это не грудь замерзшей девушки Машина вторичная, да еще перегонная- всякое может быть. Лет ей уже достаточно для этого. Гарантия на ЛКП уже кончилась. Если эта проблема от последствий аварии (скорее всего), то тем более, какая там гарантия. Ну а если все чисто и не было ремонта, то можно попробовать доказать, что пошла сквозная коррозия (там более, чем 3 года "дилерских"). Ранее клубный читатель из Беларусии описывал такую же проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 У меня проблема с лкп на задних крыльях в верхней части рядом с крышкой багажника ближе к заднему фонарю,появились пупырышки и много особенно на левой стороне,на пробивание ржавчины не похоже.Машина с 2008г.куплена в сентябре 2009г. у од атлант минск .Я второй хозяин,машина расстаможена,т к пригнали с Беларусии.Подскажите что делать? Можно ли обратиться к ОД по гарантии в России? И что это такое?Не ожидал такого от VW! Я в шоке! У меня пошел ржаветь капот по кромке и очень уж продуктивно, вылезло уже в видимых местах!!! Рискнул съездить к дилеру (машина 2008 г.в.), там все сфоткали и сказали что отправят импортеру. Итог - замена запчасти (пока только на словах по телефону сегодня звонил, но инженер сервиса сообщил, что одобрение получено и запчасть уже заказана, как придет позвонят). Я намекал на сквозную коррозию. Да и кстати, я- второй владелец, главное чтобы сервисная книга была на руках (и не обязательно с отметками ТО). Так что можно попытаться с крыльями и крышкой багажника (за спрос не бьют в нос ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) недавно приобрели автомобиль 8 года, на этапе присматривания к авто не замечалось многого, спустя месяц покопавшись то там то сям немного прихожу в ужас, малюсенькие жуки на багажнике, в проемах, на внутренней части капота, на капоте убрал сам, остальное пока не трогал.Еще полоса антигравия (не знаю как точно она называется) оторвалась с обоих сторон по 2 см примерно в диаметре.Авто очень нравится, но проблемки с кузовом раздражают, надеюсь что через пару лет коррозия не расцветет буйным цветом, иначе продать авто будет очень тяжко.В общем, опасения по поводу российской сборки оправдались.У моего друга Бора 4 года немецкой сборки, нету у него никаких жуков, есть у нас в семье и второе авто, 22 летний баварец (ухоженный) так нет в помине у него ржи на внутренней части капота и в проемах.Как-то обидно блин.У меня ощущения что калужане сэкономили на подготовке кузовов к окраске и при самой окраске.В общем морально к полной покраске за свой счет готов, благо есть уже опыт с нужными людьми, дороговато правда, но ничего не поделаешь, зато грунтуют нормально сто процентов с фотографированием всех этапов работ небольшой вопрос - капот как я понимаю по гарантии уже не поменять? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Ё-Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) недавно приобрели автомобиль 8 года, на этапе присматривания к авто не замечалось многого, спустя месяц покопавшись то там то сям немного прихожу в ужас, малюсенькие жуки на багажнике, в проемах, на внутренней части капота, на капоте убрал сам, остальное пока не трогал.Еще полоса антигравия (не знаю как точно она называется) оторвалась с обоих сторон по 2 см примерно в диаметре.Авто очень нравится, но проблемки с кузовом раздражают, надеюсь что через пару лет коррозия не расцветет буйным цветом, иначе продать авто будет очень тяжко.В общем, опасения по поводу российской сборки оправдались.У моего друга Бора 4 года немецкой сборки, нету у него никаких жуков, есть у нас в семье и второе авто, 22 летний баварец (ухоженный) так нет в помине у него ржи на внутренней части капота и в проемах.Как-то обидно блин.У меня ощущения что калужане сэкономили на подготовке кузовов к окраске и при самой окраске.В общем морально к полной покраске за свой счет готов, благо есть уже опыт с нужными людьми, дороговато правда, но ничего не поделаешь, зато грунтуют нормально сто процентов с фотографированием всех этапов работ небольшой вопрос - капот как я понимаю по гарантии уже не поменять? Калужане, тем более в 2008 году, не имели никакого отношения к окраске кузова авто. Как и к его (кузова и начинки) сборке, в общем то. Так как это делали мексиканцы из Пуэбло. В Калуге максимум что делали с 5-й Джеттой - прикручивали колеса, двигатели и т.п... Так что, зря ты так на наших соотечественников то... Про поменять капот - смотри сообщение выше твоего. Не исключено... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Калужане, тем более в 2008 году, не имели никакого отношения к окраске кузова авто. Как и к его сборке, в общем то. Так как это делали мексиканцы из Пуэбло. В Калуге максимум что делали с 5-й Джеттой - прикручивали колеса, двигатели и т.п. ну по всем данным авто собран у нас, если он и красился в Мексике то об этом нигде не сказано, буду гуглить этот вопрос так самому стало интересно.а что в 2008 типа не было покрасочного цеха в Калуге еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах