Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На моей джетке ЛКП тоже дало о себе знать: на крышке багажника вокруг ручки беда как у gabinyetov только еще похлеще, вокруг фанарей подсветки номера тоже все полезло! на задних крыльях, в месте перехода арки с крыла на бампер вздуло краску, полезла ржа! полезли пороги, начали вздуваться пузырики на площадке порога, из под пластикового молдинга ржа! =( В итоге покраска обоих задних крыльев, крышки багажника и заднего бампера (на нем была небольшая притертость). Если интересно могу выложить фото подготовки попы авто к покраске (очаги корозии). Пороги оставил до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Погуглил. Немного не так. На дефекты ЛКП 3 года гарантии, вот только красненькой джетте это не поможет. Накладки дверей под это не попадают.. т.к. это декор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 выкладывайте, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 выкладывайте, интересно. Фото крышки багажника загружать не хочет, говорит что слишком большой фаил. Вокруг ламп подсветки и ручки отпирания ржавчина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Здравствуйте, друзья! После мойки обнаружил на крыше сюрприз от предыдущего владельца: Следы очень похожи на следы от скотча или чего-то подобного, на ощупь они более шероховатые чем остальная крыша. Пробовал заполировать средством Amway Silicon Glaze - без особого результата. Что можете посоветовать? Пробовать более абразивную полироль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Попробуй "очиститель битуумных пятен". Только не торопись, смочи, дай постоять минут 5, потри мягкой тряпочкой, опять смочи и так несколько раз. Последний раз я так чужую краску убирал с авто, неспешно убрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik84 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Добрый день, подскажите цвет черный дип перламутр должен быть на ощупь шершавым? Проводишь пальцем снизу двери и такое ощущение, как-будто во время покраски песок налип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorCh 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Всем привет. Вот и наша с супругой Jetta через 5 лет после покупки (55 т.км.) стала местами покрываться пузырями. Уже через год после покупки на пороге выскочил пузырь, который дилер без проблем перекрасил по гарантии. Теперь же гарантия кончилась и дилер отшил нас под предлогом, что это не дефект ЛКП, а результат внешних воздействий. Я стал подозревать во всем мексиканскую сборку, но после встречи со знакомым, у которого Golf 5 немецкого происхождения после 7 лет местами облезает по периметру (крылья, пороги, двери), я понял, что больше авто под маркой VW в моей семье не будет! Я сам езжу на Сузуки уже 6-й год (75 т.км), которая уже вся покрыта мелкими сколами и царапинами, но на ней нет и намека даже на маленький пузырик или ржавчинку! Прилагаю фотки, где начала облезать краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я сам езжу на Сузуки уже 6-й год (75 т.км), которая уже вся покрыта мелкими сколами и царапинами, у меня на джетте примерно тоже самое что и у тебя, но года 4 назад, я припарковался рядом с Сузуки гранд витара и с удивлением обнаружил на капоте ржавень... причем ржавень от скола... у меня капот тоже со сколами, но чтобы ржаветь - нет... так, что во, что а в сузуки не поверю... то ты плохо искал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorCh 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 у меня на джетте примерно тоже самое что и у тебя, но года 4 назад, я припарковался рядом с Сузуки гранд витара и с удивлением обнаружил на капоте ржавень... причем ржавень от скола... у меня капот тоже со сколами, но чтобы ржаветь - нет... так, что во, что а в сузуки не поверю... то ты плохо искал... На заднем крыле Джетты была именно ржа под лопнувшей краской! И сюрпризы в виде вздутия краски на фольцах меня больше напрягают, чем начинающаяся ржа на сколах сузук, т.к. их подкрасил и забыл. Еще раз скажу, что на моей Сузуке нет ржавчины и вздутий на сколах! Всех сомневающихся могу пригласить (кто в Питере) вместе рассмотреть мою японку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах