Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

На моей джетке ЛКП тоже дало о себе знать:

на крышке багажника вокруг ручки беда как у gabinyetov только еще похлеще, вокруг фанарей подсветки номера тоже все полезло!

на задних крыльях, в месте перехода арки с крыла на бампер вздуло краску, полезла ржа!

полезли пороги, начали вздуваться пузырики на площадке порога, из под пластикового молдинга ржа! =(

В итоге покраска обоих задних крыльев, крышки багажника и заднего бампера (на нем была небольшая притертость).

Если интересно могу выложить фото подготовки попы авто к покраске (очаги корозии).

Пороги оставил до лета.

Поделиться сообщением

Погуглил. Немного не так. На дефекты ЛКП 3 года гарантии, вот только красненькой джетте это не поможет.

Накладки дверей под это не попадают.. т.к. это декор.

Поделиться сообщением

выкладывайте, интересно.

Фото крышки багажника загружать не хочет, говорит что слишком большой фаил. Вокруг ламп подсветки и ручки отпирания ржавчина была.

post-11293-0-23788100-1366226115_thumb.jpg

post-11293-0-42373500-1366226501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья! После мойки обнаружил на крыше сюрприз от предыдущего владельца:

post-15282-0-41556200-1367127312_thumb.jpg post-15282-0-77671000-1367127313_thumb.jpg post-15282-0-62590600-1367127316_thumb.jpg post-15282-0-26210100-1367127315_thumb.jpg

Следы очень похожи на следы от скотча или чего-то подобного, на ощупь они более шероховатые чем остальная крыша. Пробовал заполировать средством Amway Silicon Glaze - без особого результата.

post-15282-0-26204100-1367127450_thumb.jpg

Что можете посоветовать? Пробовать более абразивную полироль?

Поделиться сообщением

Попробуй "очиститель битуумных пятен". Только не торопись, смочи, дай постоять минут 5, потри мягкой тряпочкой, опять смочи и так несколько раз. Последний раз я так чужую краску убирал с авто, неспешно убрал))

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите цвет черный дип перламутр должен быть на ощупь шершавым? Проводишь пальцем снизу двери и такое ощущение, как-будто во время покраски песок налип.

Поделиться сообщением

post-16165-0-74578500-1368364905_thumb.jpgВсем привет. Вот и наша с супругой Jetta через 5 лет после покупки (55 т.км.) стала местами покрываться пузырями. Уже через год после покупки на пороге выскочил пузырь, который дилер без проблем перекрасил по гарантии. Теперь же гарантия кончилась и дилер отшил нас под предлогом, что это не дефект ЛКП, а результат внешних воздействий. Я стал подозревать во всем мексиканскую сборку, но после встречи со знакомым, у которого Golf 5 немецкого происхождения после 7 лет местами облезает по периметру (крылья, пороги, двери), я понял, что больше авто под маркой VW в моей семье не будет! Я сам езжу на Сузуки уже 6-й год (75 т.км), которая уже вся покрыта мелкими сколами и царапинами, но на ней нет и намека даже на маленький пузырик или ржавчинку! Прилагаю фотки, где начала облезать краска 

post-16165-0-26113400-1368364934_thumb.jpg

post-16165-0-44851200-1368364940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сам езжу на Сузуки уже 6-й год (75 т.км), которая уже вся покрыта мелкими сколами и царапинами,

у меня на джетте примерно тоже самое что и у  тебя, но года 4 назад, я припарковался рядом с Сузуки гранд витара и с удивлением обнаружил на капоте ржавень... причем ржавень от скола... у меня капот тоже со сколами, но чтобы  ржаветь - нет... так, что во, что а в сузуки не поверю... то ты плохо искал...

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня на джетте примерно тоже самое что и у  тебя, но года 4 назад, я припарковался рядом с Сузуки гранд витара и с удивлением обнаружил на капоте ржавень... причем ржавень от скола... у меня капот тоже со сколами, но чтобы  ржаветь - нет... так, что во, что а в сузуки не поверю... то ты плохо искал...

На заднем крыле Джетты была именно ржа под лопнувшей краской! И сюрпризы в виде вздутия краски на фольцах меня больше напрягают, чем начинающаяся ржа на сколах сузук, т.к. их подкрасил и забыл. Еще раз скажу, что на моей Сузуке нет ржавчины и вздутий на сколах! Всех сомневающихся могу пригласить (кто в Питере) вместе рассмотреть мою японку :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас