Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Идея классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Еще год назад я спрашивал у дядьки с малярки о покраске. Чет он мне говорил, что может лопать краска все таки температура внутри авто на солнце могет быть повыше чем наруже. Пусть до конца лета поездит,а потом осмотрит и даст отзыв нет ли проблемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А шкурил до покраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 SANYAbomber, кайф! Ща в экзисте глянул вставку в переднюю дверь из очищенного алюминия - 1шт. 2300 руб. Матированная сталь более чем в 2 раза дешевле - 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 вставки окрашенные под люминий выглядят очень эффектно, салон преобразился. но на сколько это долговечно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Это не первый мой опыт покраски деталей интерьера, до этого был Пассат B3 - 3 года покрашенным деталям и никаких проблем (машина хранилась на улице, воздух был и +30 и -30). У кого есть знакомые маляры, можете спросить - краска для дисков отлично ложиться на любой пластик, очень стойкая к температуре и мех.воздействию (сам лично некоторые крашеные детали Пассата даже изгибал незначительно - хоть бы хны). Кто желает - может проверить на каком-нибудь куске пластика. Самое главное - ни в коем случае не покрывать сверху лаком, особенно из баллонов - трескается!!! Единственное место, где краска вытиралась (примерно за год) - вставка в ручке КПП. Там, конечно, усилия на истирание будь здоров. Перед покраской ничего не шкурил, только обезжирил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 я тоже вчера покрасил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Архип фото в студию плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Всем привет вот что сделал я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Отдельное спасибо за идею SANYAbomber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще хотел добавить, после покраски , енобходимо полировать поверхность мехом, обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах