Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А где и когда можно забрать рамочки? Кроме клубных встреч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 звони мне или GuLLLmaN'y - договоримся, пересечёмся! *телефон отправила в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Спс. ОКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Огромное спасибо GuLLLmaN и Полиция нравов. Рамки получил! Нравяцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 а свободных рамок-то всё меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Такс надо наверно не ждать клубные наклеечки ,а бежать за рамками ,пока всё не расхватали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а свободных рамок-то всё меньше и меньше... Пасибо Катя!!!! рамки забрал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Такс надо наверно не ждать клубные наклеечки ,а бежать за рамками ,пока всё не расхватали Виталь, есть возможность передать тебе и рамки, и наклейку в Наро-Фоминск (через мою подружку, подъедешь к ней и заберёшь). передать? *какого цвета у тебя Джеттачка? наклейку белую давать? Андрей, gav25, пожалуйста! Тебе спасибо за конфеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Джетта у меня черная. Так что белые наклейки ей думаю будут в самый раз. Конечно передай подружке я к ней вечерком после работы загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а свободных рамок-то всё меньше и меньше... А мне будет комплектик? плиз. оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах