Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А мне будет комплектик? плиз. оч хочется будет-будет!!! Приезжай на встречу 24-го ноября в Воблу (Сущевский вал, 9) p.s. О! Ещё одна БЕЛАЯ красавица!!!! :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Круто пока 24 ни чего не запланировано. хо хо юшки хо хо быстрее бы рамочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Тоже хочу приобрести рамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 dimansen звони мне или Полиции Нравов - договоримся, пересечёмся гне нибудь в Москве! *телефон отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Прилепил рамку... СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Так кто там раздает в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Так кто там раздает в Москве? Клубные рамки раздают GuLLLmaN и Полиция Нравов. Пиши в личку свой телефон - договоримся где пересечемся и вручим тебе рамки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А как насчет именованных клубных рамок ? Мне как у Кати понравилась ,можно такую сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Получил рамку, спасибо GulllManу! Кстати, джетта у тя прикольная, Серега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Получил рамку, спасибо GulllManу! Кстати, джетта у тя прикольная, Серега) :oops: Спасибо, мы стараемся))))) Изменено 2 декабря 2011 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах