vitus 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 я тоже хачу! ооооочень! приеду на клубн встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 я тоже хачу! ооооочень! приеду на клубн встречу Баа--а-а!! Какие люди!!!! Уже почти год ждём тебя на встречу! :-Р у меня осталось 2,5 комплекта. Кто первый приедет на апрельскую встречу - тому и рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Рамки в Москве еще есть?! Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Есть 1 рамка. Сам ставил только заднюю Если что пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Привет всем !!! я тут как понимаете новенький ! да и обладатель jetta стал как неделю !! вот хочу в ваши ряды и чтоб узнавали меня на дорогах !! где и как приобрести рамку ?? Изменено 9 августа 2012 пользователем Леха-Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 А в Питере можно у кого-нибудь рамку достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Господа Джеттаводы! Есть ли желающие, получить рамки в Питере и окрестностях? Если наберётся достаточное кол-во народа, я готов заняться организационными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Есть один комплект рамок (б/у) достался мне от нашего одноклубника - отдам безвозмездно. Кого заинтересует - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Есть один комплект рамок (б/у) достался мне от нашего одноклубника - отдам безвозмездно. Кого заинтересует - пишите в личку Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У кого еще можно рамку замутить, хотяб назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах