Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Тут образовался лишний комплект рамок. Xramovnik продал машину, так и не получив рамки. Сейчас нахожусь в крыму, через пару дней поеду в Ставрополь! Можем пересечься по дороге!

Вот так поворот)))) Жалко конечно... А больше в Ставрополе нет что ли клубных Джетт? 

Поделиться сообщением

Да есть конечно! Я думаю им найдется применение. Хотя у них есть хозяин, ему и решать:)

Поделиться сообщением

Коллеги, вернулся из отпуска - рамки в Кузьминках снова доступны :)

Поделиться сообщением

Был негативный опыт по предыдущему авто, обещали с доставкой, а потом в Москве забирай. Если  доставка в Рязань возможна, я бы взял.

Поделиться сообщением

Был негативный опыт по предыдущему авто, обещали с доставкой, а потом в Москве забирай. Если  доставка в Рязань возможна, я бы взял.

Негативный опыт у нас? Или в другом клубе? Насколько мне известно все кто хотел получить рамки в регионах - получали их спустя пару недель на почте России. 

Желаю тоже получить рамки.......  :notim:

У меня к сожалению закончились все комплекты рамок, последний на этих выхах уехал в Смоленск, но я знаю что у Holzhacker остались комплекты, надо бы мне с ним пересечься чтобы набрать себе несколько комплектов для отправки по регионам. 

P.s. пишите свои адреса в личку - будут вам рамки. 

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

@GuLLLmaN, Отписался в личку. Заранее спс! Были проблемы в другом клубе( 

Поделиться сообщением

Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня

Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев.

По времени ориентировочно так:

Будние дни: понедельник, среда, пятница с 19:30 и до 0:00 (звоните заранее перед выездом чтобы не пришлось меня ждать)
В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево  :)

Планировать своё время можно как угодно, но всегда может что-то поменяться поэтому пишите в личку - дам точный адрес и телефон а там уже договоримся.

Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00)

Поделиться сообщением

@GuLLLmaN, Все получил, огромное СПАСИБО!!!  Короче, все уже на месте.)))  

• Like 1

Поделиться сообщением

GuLLLmaN, Все получила, огромное СПАСИБО!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас