GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Тут образовался лишний комплект рамок. Xramovnik продал машину, так и не получив рамки. Сейчас нахожусь в крыму, через пару дней поеду в Ставрополь! Можем пересечься по дороге! Вот так поворот)))) Жалко конечно... А больше в Ставрополе нет что ли клубных Джетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Да есть конечно! Я думаю им найдется применение. Хотя у них есть хозяин, ему и решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Коллеги, вернулся из отпуска - рамки в Кузьминках снова доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Был негативный опыт по предыдущему авто, обещали с доставкой, а потом в Москве забирай. Если доставка в Рязань возможна, я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Желаю тоже получить рамки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Был негативный опыт по предыдущему авто, обещали с доставкой, а потом в Москве забирай. Если доставка в Рязань возможна, я бы взял. Негативный опыт у нас? Или в другом клубе? Насколько мне известно все кто хотел получить рамки в регионах - получали их спустя пару недель на почте России. Желаю тоже получить рамки....... У меня к сожалению закончились все комплекты рамок, последний на этих выхах уехал в Смоленск, но я знаю что у Holzhacker остались комплекты, надо бы мне с ним пересечься чтобы набрать себе несколько комплектов для отправки по регионам. P.s. пишите свои адреса в личку - будут вам рамки. Изменено 29 сентября 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @GuLLLmaN, Отписался в личку. Заранее спс! Были проблемы в другом клубе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. По времени ориентировочно так: Будние дни: понедельник, среда, пятница с 19:30 и до 0:00 (звоните заранее перед выездом чтобы не пришлось меня ждать)В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Планировать своё время можно как угодно, но всегда может что-то поменяться поэтому пишите в личку - дам точный адрес и телефон а там уже договоримся. Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @GuLLLmaN, Все получил, огромное СПАСИБО!!! Короче, все уже на месте.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 GuLLLmaN, Все получила, огромное СПАСИБО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах