Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ребят, я никак свой комплект не заберу. В будни некогда, а на выходных Хольца в Мск нет. От своего комплекта не отказываюсь, обзтлн заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDeniska 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, подскажите как снять рамку номера на переднем бампере. Вдавил все крепления по центру, по идее должна сняться, но нифига, подскажите, что не так делаю? Или может где-нить в мануале есть про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Хотел бы заказать рамки! Я из Питере. Подскажите как заказать и забрать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ребят, я никак свой комплект не заберу. В будни некогда, а на выходных Хольца в Мск нет. От своего комплекта не отказываюсь, обзтлн заберу! Леши на выхах нет конечно в Москве, зато я есть! И у меня 5 комплектов осталось Хотел бы заказать рамки! Я из Питере. Подскажите как заказать и забрать!? Написать в личку адрес - вышлем тебе почтой. Либо обратиться к Sersh63 у него должен был остаться лишний комплект с прошлой пересылки в северную столицу. Изменено 26 ноября 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Леши на выхах нет конечно в Москве, зато я есть! И у меня 5 комплектов осталось Написать в личку адрес - вышлем тебе почтой. Либо обратиться к Sersh63 у него должен был остаться лишний комплект с прошлой пересылки в северную столицу. А почем комплект рамок под номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А почем комплект рамок под номер? Комплект из двух рамок (производитель http://www.wurth.ru/) - 500 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Комплект из двух рамок (производитель http://www.wurth.ru/) - 500 рублей. Я имел ввиду рамку клубную, а не простую. Ещё бы посмотреть как выглядит она. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @Смит73, так вроде речь и идет о клубной. Просто указали производителя, что сама рамка качественная. А фоток по теме выше много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Да, все именно так как написал @Xramovnik Как выглядят рамки можно глянуть к примеру тут Изменено 26 ноября 2014 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо. Извините за беспокойство, не так понял я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах