Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 я накрутил новые отверстия, потому как старые были сильно близко к центру и края рамки сильно торчали, а теперь она более плотно прилегает к пластиковой подномерной накладке +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 миниотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 v2008w Кстати поезд на Питер идет через Москов... правда там ночью... В след раз пересылать буим так, чтобы в москве часть забирали, чтобы с питера обратно в москву не отправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 возглавлю процесс в Москве А для начала я постараюсь все Московские отправить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 АААААА, за что . Шутка. Давай попробуем. oleg3110_78 а ты к нам в гости не собираешся? Будем рады видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ты к нам в гости не собираешся? Я толстый и ленивый, дальше пивного ларька не хожу Слушай если я в наш Московский офис переправлю все 3 комплекта, забрать сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вы меня великодушно простите, конечно, за молчанку и пропажу, но... Семь комплектов так до сих пор и лежат у меня в багажнике. Те, кто писал мне в личку - возымели только мой мобильный номер, без какого-либо логического продолжения. Ждём-с, москвичи... UPD: у меня рамки для самостоятельной покупки у меня же. Те, кто заказывал их у Олега ил ещё кого - координируйтесь с вашими поставщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вы меня великодушно простите, конечно, за молчанку и пропажу, но... Семь комплектов так до сих пор и лежат у меня в багажнике. Те, кто писал мне в личку - возымели только мой мобильный номер, без какого-либо логического продолжения. Ждём-с, москвичи... Я так понимаю, что рамки для москвичей у тебя??? Ориентировочный маршрут плиззз чтобы пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Рамки у Semicolon не из той партии которую москвичи оплатили Олегу в питер... Если вы перевели денежки Олегу, то координируйтесь с ним по рамкам, чтобы не попутать партии и денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах