Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Есть, у Semicolon/ Напиши ему в личку. Поройся по теме, он где-то отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо Greck*у и Info за помощь в получении рамок и наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 G_Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Тоже хочу рамки но в Москве и МО никто не может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 peremedon к кому обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Кто-нибудь, вышлите почтой рамки! Оплачу почтовые расходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 В виду катастрофического отсутствия у меня свободного времени пересылка рамок по РФ более невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Встретился с Semicolon.Забрал рамки.Спасибо!Установил.Теперь я узнаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Semicolon Привет! Как по рамкам обстаят дела можно комплектик замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть ещё... Москва, м. Динамо или Крылатское. За более подробной инфой жду в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах