Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот и я приобрел себе клубные рамки! Спасибо Semicolon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Semicolon Привет! Как дела с рамки? 8 905 501 38 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Semicolon спасибо еще раз за рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Как получить рамки в Москве? Semicolon видимо игнорирует мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Он всё врёт, не верьте ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Semicolon Ваня еще рамки есть, или заказывать уже новую партию)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Как получить рамки в Москве? Semicolon видимо игнорирует мои сообщения. наверно его твой ник пугает! а вапще пишишь ему в личку следующее сообщение: - "Вань, а Вань! Дай мне рамки!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 das_auto Разобрались уже. Я давно написал, но он только мои сообщения сейчас увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ваня еще рамки есть, или заказывать уже новую партию)? Два комплекта осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 VAZовод А зачем тебе рамки на мопед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах