das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 VAZовод рад за тебя!!! с прибавлением нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ayom Я хочу их повесить на свою машину (Лада Калина хетч, сфоткать и вывесить фотку на аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Я хочу их повесить на свою машину не надо, повесь и сфоткай на ТАЗике из аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa-aka-qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Хочу приобрести клубные рамки. Есть ли в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 прив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Semicolon, Ваня, огромное спасибо за рамки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А рамки есть еще? Тоже хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет. Каким образом можно приобрести подномерные рамки (два комплекта) Может у кого нибудь осталось? Если отправите по почте, то почтовые расходы возьму на себя. Зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Если ни у кого рамок не осталось, то пора заказывать новую партию... У кого рамки еще есть Ауу))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2z 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Я тоже хочу рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах