dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет, не могу найти, как называется деталь, к которой идут шланг от вакуумного усилителя тормозов, от вакуумного регулятора опережения зажигания и от карбюратора (пирбург 2е) Двиг 1,6 карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon007 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Всем привет, не могу найти, как называется деталь, к которой идут шланг от вакуумного усилителя тормозов, от вакуумного регулятора опережения зажигания и от карбюратора (пирбург 2е) Двиг 1,6 карб. должно быть оно 191 611 931 A Вакуумная трубка с обратным клапаном Изменено 1 ноября 2012 пользователем jon007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitroha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Подскажите в чем проблема?Jetta 2 89 года двигатель 1.3 карбюратор.С похолоданием после прогрева холостые падают с начала как и положено до 1000 об,а потом если прогазовать или начать движение падают до600-500-400 и двигатель глохнет.Снова заведешь, педалью газа поддержишь обороты минуты 3-5 обороты восстанавливаются на 900-1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life_alex 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте много говорить не буду. убегает ОЖ . снял видео Изменено 2 ноября 2012 пользователем life_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Здравствуйте много говорить не буду. убегает ОЖ . снял видео http://youtu.be/hnlUHXaIh6Q думаю помпа твоя умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 life_alex, отпишись,чем закончилось?была такая канитель на виндоме,менял помпу,тупо изнашивается кожух в итоге утечка ож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stig412 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 У меня есть две проблемы. первая. если хорошо нагрузить машина практически касается земли и вторая. ОДОМЕТР. изредка может считать,а так нет. Снимать приборку надо и в ремонт одометр или всю терпеду снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 если хорошо нагрузить машина практически касается земли а какого ответа по этой проблеме вы ждете? тут особо и вариантов нет: дефектовать и менять амортизаторы и пружины. ОДОМЕТР. изредка может считать,а так нет. Снимать приборку надо и в ремонт одометр или всю терпеду снимать? если я не ошибаюсь то одометр в Ж2 вещь совершенно без мозгов - голая механика. приборка снимается сама по себе. всю панель курочить не надо. как вариант можно "взять поносить" приборку с разборки. если на ней одометр работает, то стоит задуматься и оставить ее для дальнейшего использования. просто потому, что это может оказаться дешевле, чем чинить родную. тут кстати есть еще одна тонкость. если у вас родная приборка с часами, то на разборе можно поискать панель с тахометром. Подскажите в чем проблема?Jetta 2 89 года двигатель 1.3 карбюратор.С похолоданием после прогрева холостые падают с начала как и положено до 1000 об,а потом если прогазовать или начать движение падают до600-500-400 и двигатель глохнет.Снова заведешь, педалью газа поддержишь обороты минуты 3-5 обороты восстанавливаются на 900-1000. порядок первоочередных действий: - проверка всех вакуумных трубочек на герметичность - дефектация карбюратора - проверка подушки карбюратора на герметичность Jetta 2 89 года двигатель 1.3 карбюратор.С похолоданием после прогрева холостые падают с начала как и положено до 1000 об ... хм? а разве положена 1000 на холостых? если я правильно помню, то должно быть что-то порядка 850-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) В общем греется реле это которое №18 на фотке. Греется где-то до 30-35 градусов ощутимо. Смотрел мануал там написано что это "реле разгрузки контактов х" непредставляю что это значит. Греется после некоторого движения при включенном ближнем свете и включенной магнитолы. Снимал реле - контакты нормальные неокисленные. Скажите что к чему - нехочу чтоб чтонибудь загорелось)) Изменено 21 июля 2013 пользователем Vacuum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stig412 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Вечер добрый! такой вопрос. На холодную заводится вобще сказка,с пол оборота,на горячую или два три раза стартером или одни раз но долго. но как мне сказали это проблема джетт и гольфов. так вот,обороты на вид(нет тахометра) больше 1000,и детонирует частенько. полезли в трамплёр,крутанули совсем чуть чуть,,2-3 градуса по часовой стрелке,т.к нужно по идее более позднее зажигание. на холостых работает стабильно но такое ощущение что вот вот заглохнет,а при езде глохнет сама по себе. помогите,посоветуйте что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах