Engine 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Jetta II 1985г/в. Не могу найти винты, которые держат центральную консоль.. не подскажешь где они? и откуда их можно увидеть? один шуруп находится под пластиковой накладкой рычага КПП и ещё двумя к консоли крепятся боковые полочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit-bull 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Доброго времени суток! Купил сегодня машину, проехал 2км перестала работать печка, полез под капот, перед печкой стоят клапана, до них шланги горячие, а после них холодные, перед продажей хозяин менял помпу, может где завоздушило??? Ещё через 10км стрелка температуры упала в ноль. Просьба не пинать или ответьте или дайте ссылку где можно об моих поломках почитать, поиск результатов не дал. И ещё подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту и обслуживанию. Вот ещё, что, а где находится блок предохранителей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ches88 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit-bull 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это? Ага сейчас тебе так и ответят, я уже месяц жду ответа. По моему тут одни чушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Доброго времени суток!Купил сегодня машину, проехал 2км перестала работать печка, полез под капот, перед печкой стоят клапана, до них шланги горячие, а после них холодные, перед продажей хозяин менял помпу, может где завоздушило??? Ещё через 10км стрелка температуры упала в ноль. Просьба не пинать или ответьте или дайте ссылку где можно об моих поломках почитать, поиск результатов не дал. И ещё подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту и обслуживанию. Вот ещё, что, а где находится блок предохранителей??? блок предохранителей стоит за левой нижней полкой , т.е. под парпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это? щиток приборов или парприз ? парприз с переделками от Г-3( венты) подходит , от них же и бампера можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это? При большой фантазии и правильного выроста рук можно поставить или вставить от газели, бычка, кадиллака или хаммера. Панель вашего года выпуска(кстати, такая же как у меня) предусматривает штатные места для крепления на которые не подходит ни какая из других панелей(кстати.китайцы выпускают до сегоднешнего дня нашу джету в извращённом варианте, может их панель вам приглянется). Можно вставить от Венто, Гольф 4, но это потребует кардинальных переделок, хороших мозгов и денежных затрат. И простой вопрос, неужели в вашем атомобиле вас всё устраивает: работа двигателя, подвески, тишина салона и только панель мозолит глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте всем!Купил себе наконец Джетту,давно хотел,очень доволен.Есть вопрос как к опытным пользователям:расскажите все о автоматической коробке,как она?её обслуживание)все перечитал,но хочу ваше мнение знать и тонкости всяческие.Пробег уже 72 т.,масло надо менять и т.п.И еще,всегда ездил на механике,а меня запугали-смотри чтоб коробка не дергала!))теперь кажется что так.а может?были прицеденты?))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Гуляев 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать! Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Гуляев 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать! Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах