Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

Jetta II 1985г/в. Не могу найти винты, которые держат центральную консоль.. не подскажешь где они? и откуда их можно увидеть?
один шуруп находится под пластиковой накладкой рычага КПП и ещё двумя к консоли крепятся боковые полочки .

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Купил сегодня машину, проехал 2км перестала работать печка, полез под капот, перед печкой стоят клапана, до них шланги горячие, а после них холодные, перед продажей хозяин менял помпу, может где завоздушило??? Ещё через 10км стрелка температуры упала в ноль.

Просьба не пинать или ответьте или дайте ссылку где можно об моих поломках почитать, поиск результатов не дал.

И ещё подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту и обслуживанию.

Вот ещё, что, а где находится блок предохранителей???

Поделиться сообщением

Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это?

Поделиться сообщением

Привет!подскажи пожалуйста на какую панель можно заменить стандартную?и реально ли это?

Ага сейчас тебе так и ответят, я уже месяц жду ответа. По моему тут одни чушки.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Купил сегодня машину, проехал 2км перестала работать печка, полез под капот, перед печкой стоят клапана, до них шланги горячие, а после них холодные, перед продажей хозяин менял помпу, может где завоздушило??? Ещё через 10км стрелка температуры упала в ноль.

Просьба не пинать или ответьте или дайте ссылку где можно об моих поломках почитать, поиск результатов не дал.

И ещё подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту и обслуживанию.

Вот ещё, что, а где находится блок предохранителей???

блок предохранителей стоит за левой нижней полкой , т.е. под парпризом

Поделиться сообщением

щиток приборов или парприз ? парприз с переделками от Г-3( венты) подходит , от них же и бампера можно поставить.

Поделиться сообщением

При большой фантазии и правильного выроста рук можно поставить или вставить от газели, бычка, кадиллака или хаммера. Панель вашего года выпуска(кстати, такая же как у меня) предусматривает штатные места для крепления на которые не подходит ни какая из других панелей(кстати.китайцы выпускают до сегоднешнего дня нашу джету в извращённом варианте, может их панель вам приглянется). Можно вставить от Венто, Гольф 4, но это потребует кардинальных переделок, хороших мозгов и денежных затрат. И простой вопрос, неужели в вашем атомобиле вас всё устраивает: работа двигателя, подвески, тишина салона и только панель мозолит глаза?

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!Купил себе наконец Джетту,давно хотел,очень доволен.Есть вопрос как к опытным пользователям:расскажите все о автоматической коробке,как она?её обслуживание)все перечитал,но хочу ваше мнение знать и тонкости всяческие.Пробег уже 72 т.,масло надо менять и т.п.И еще,всегда ездил на механике,а меня запугали-смотри чтоб коробка не дергала!))теперь кажется что так.а может?были прицеденты?))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Поделиться сообщением

Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать!

Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!!

Поделиться сообщением

Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать!

Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас