acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Проблемма с моими тормозами разрешилась прокачкой тормозной системы, и регулировкой механизма развода задних тормозных колодок(задние барабанные тормоза), так что вот так, у кого педаль выкаблучивается, то мягкая то твёрдая, обратите на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeKa 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 GeKaоткуда ты? в Белой Церкви делают самодельные стекла. Я из Курска. "Белая церковь" это что??? Хочу знать на будующее. А так в принципе вроде как стекло нашел б/у (для справки 2 штуки рэ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Для Engine. У меня тоже стучит,с момента покупки, уже 2 года.Предидущий хозяин свою тоже затянул,может переборщил,через 1,5 года сдохла.Эту, которая у меня,уже не затягивал.Я хотел чуть-чуть подтянуть,но регулировочный болт(там где он должен быть) на ней не нашел. У меня постукивает на неровностях,когда медленно еду,но на управлении не сказывается.На трассе вроде не стучит. Недавно пробовал подтянуть,для тестирования,чтоб без стука было,руль стал тяжелее крутится,а рейка стучать не перестала,значит кранты ей. Но это не страшно,люфта нет,рулится нормально,когда некуда(интересно когда!!!) деньги девать будет,тогда поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Попались диски R16 на четыре болта вместе с резиной, 205/45,всё б/у ,диски Италия,очень красивые,много спиц.За 350 "зелёных". Вопрос,может кто в курсе,влезут ли,и не будут ли тереть об поткрыльники при повороте?Не помнут,ли крылья при раскачке на нашем "идеальном" асфальте. У меня диски на 14 дюймов,185/60,растояние от колеса до крыла 2,5 см-пружины от пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex789 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Привет! По каробке можешь сказать? Ход самого рычага стал тяжелее проходить между передачами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10off 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Проблема с карбом, на ХХ пропадают обороты через 15 минут после того, как завел. Держится на плаву только на подгазовке. потом все устаканивается. Мою карб каждые полгода. у меня вопрос: есть ли смысл промывать самому с помощью промывок (аэрозоль, в бензобак)? может поставить десятошный карб? подойдет ли он и есть ли в этом смысл (оригинальный дорого стоит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Привет! По каробке можешь сказать? Ход самого рычага стал тяжелее проходить между передачами! Рычаг болтается свободно, туды сюды, до включения скорости, тут уж он не хочет влазить, особенно в первую. Причем для включения 3-4 передач, иногда сцепления не нужно, для пятой обязательно. В этом описании, всё относительно!!! Недавно проехался на мерсе 2001 года, Е-шка, у него с коробкой примерно та же фигня, только ещё хуже,3 и 4 -я проблемные: шумоизоляция кузова хорошая, и что делает двигатель в момент переключения передачи, вообще неизвестно, соответственно, что сделает машина тоже, а скорость 120-140 км/ч, а она заглохла со всеми своими примочками. На моей Джетте это стрёмно, но сразу понятно, что с машиной, а с мерсом ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Проблема с карбом, на ХХ пропадают обороты через 15 минут после того, как завел. Держится на плаву только на подгазовке. потом все устаканивается. Мою карб каждые полгода. у меня вопрос: есть ли смысл промывать самому с помощью промывок (аэрозоль, в бензобак)? может поставить десятошный карб? подойдет ли он и есть ли в этом смысл (оригинальный дорого стоит)? У меня стоит карб от 10 без подсосная система...Тема прикольная. ..Но на холодную обороты тоже прыгают. ..Когда прогреется держит уровень. Так что я уже и не парюсь...А хозяин который был передо-мной то и дело возил карб на промывку в сервис. ..Потом менял его на 9-тышный. ... в итоге когда продавал мне джетту поставил опять 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denvir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 подскажите пожалуйста.уплотнительные резинки вокруг дверей,от чего можно поставить или что сделать чтоб не текли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Лучше всего новые родные. Но можно, кажется, от 2108(21013). Они длиннее, излишек отрежешь, и по сечению эдентичны. Мы со знакомым ему на GOLFе меняли,но это было так давно... На всякий случай сравни профиль сечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах