Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

Задние тормоза на Jette-2 1991г. RP Не могу пройти постоянно по задним тормозам тех. осмотр - "слабые задние тормоза" и сам ощущаю, что они практически не пашут. Задние торм. цилиндры оба заменил - эффекта нет.С колдуна снял пружину и законтрил его в полностью нажатом (машина загружена) положении - не помогает, при торможении на песочке след от юза передних есть, от задних нет!!!Колодки ничего так.Что ещё, может плохо прокачали.......может выкинуть колдун и что тогда вместо него воткнуть.....может поставить цилиндры с увеличенным диаметром поршня.......??????????? :sos:

Поделиться сообщением

Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать!

Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!!

Поделиться сообщением

Задние тормоза на Jette-2 1991г. RP Не могу пройти постоянно по задним тормозам тех. осмотр - "слабые задние тормоза" и сам ощущаю, что они практически не пашут. Задние торм. цилиндры оба заменил - эффекта нет.С колдуна снял пружину и законтрил его в полностью нажатом (машина загружена) положении - не помогает, при торможении на песочке след от юза передних есть, от задних нет!!!Колодки ничего так.Что ещё, может плохо прокачали.......может выкинуть колдун и что тогда вместо него воткнуть.....может поставить цилиндры с увеличенным диаметром поршня.......??????????? :sos:
выкини колдунг , напрямую соедини шлангами тормоза и поменяй тросы ручника и всё будет ок , для проверки на щелчёк или 2 натяни ручник, если машина свободно катится , а педаль тормоза стала упругой и задняя ось норм тормозит , то 100 % надо сделать , как я написал выше

Поделиться сообщением

Cпасибо, займусь, вот только какой шланг воткнуть вместо колдуна, обычный, как впереди ???

Поделиться сообщением

С ответом на свой вопрос я определился !!! Колдун ни в коем случае не удалять, куплю новый !!! (КАЖДЫЙ РОЕТ СЕБЕ МОГИЛУ САМ). :cry:

Поделиться сообщением

С ответом на свой вопрос я определился !!! Колдун ни в коем случае не удалять, куплю новый !!! (КАЖДЫЙ РОЕТ СЕБЕ МОГИЛУ САМ). :lol:
на самом деле он там не особо нужен , как показала практика . Дело твоё . только его ещё отрегулировать правильно надо .

Поделиться сообщением

Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать!

Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!!

А масло в двигателе вы давно меняли ?

Поделиться сообщением

Может быть карб. там заслонка одна западает и воздуха не хватает. двиг начинает троить и глохнет. у меня такая фигня щас, но пока только на холодную,пока не прогреется. еще можно попробовать прочистить карб но особым способом. сними воздухан, поменяй 2й и третий насвечники местами. заведи. будет чмыхать и вылетать всякая дрянь вверх. мне помогает)))

wowa-fwa, а причём тут масло?

Поделиться сообщением

wowa-fwa, а причём тут масло?

Как-то забыл вовремя поменять масло, сначала по утрам двоила-троила пока не прогреется, потом работает как часики.

Через неделю вообще перестала заводится, - стартер крутит, а впечатление такое что свечи выкручены. Оказалось

гидрокомпенсаторы заглючили. Пришлось снимать распредвал, промывать их, и всё заработало. Ну понятно с новым

маслом и фильтром.

Поделиться сообщением

Сергей Гуляев

Однажды сделал вывод, что не стоит верить самому себе в подобных ситуациях.

1. Проверь хорошенько положение меток шкивов распред, колен, промежуточного валов. Может здесь засада?

2. А не попутал ли ты свечные провода? Запросто бывает и не у одного тебя...

3. Проверь наличие "зубчика" в бегунке, которым от держится на валу. Иногда он ломается, проворачивается и зажигание сбито. Да и свечные провода прозвонить. Однажды свой один силиконовый прогорел внутри, нарвался на такой-же. Причину заметил только с помощью тестера когда стал их изгибать.

4. Вакуумный усилитель тормозов: наж на педаль тормоза, заводишь. Должна провалиться. Если нет, то диафрагма порвана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас