Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

подскажи пожалуйста, какие амортизаторы ставить, какие понравились, какие лучше ставить. джетта 1989 г.р., 1,6

Поделиться сообщением

Может быть проблема в главном тормозном цлиндре, или вакуумный усилитель тормозов потиху отходит в мир иной.Так же, может умерает клапан на шланге к ваккумному усилителю,у меня, как-то ещё на гольфе ,из-за него 4 ваккума сдохли,потом без ваккума год отъездил, пока машину не разбил.

Поделиться сообщением

STUDENT-075, а расскажите по конкретнее где находится этот самый клапан, т.е. к нему с обоих сторон подходят шланги, или же прямо на входе в сам ваккумник, и как его можно проверить на пригодность.Обнаружил ещё одну особенность, при сильном нажатии на педаль тормоза, начинают падать обороты двигла, это может быть связанно с неисправность ваккумника?

Поделиться сообщением

Для acrimson51.Клапан находится на самом шланге который идёт к ваккуму,на нем две желтые пимпочки.Менять надо весь шланг.(о том, что дело в клапане я узнал после того как разбил машину,отчасти,из-за того, что тормоза были дубовые).

На счет оборотов,когда на педаль тормоза нажимаете:вытяните шланг из ваккума,один пусть заткнёт его пальцем(или перемотайте изолентой,чтоб заглушить.я так и ездил.)и нажимайте(другой нажимает) на педаль тормоза,если обороты не падают, значит ваккум умирает.У меня сейчас тоже, если нажать на педаль тормоза,обороты падают примерно с 1.05 до 1.0 и слышно шипение,наверное тоже умирает,но педаль не твёрдая,а обычная.

Поделиться сообщением

STUDENT-075 , спасибо за совет, обязательно вакумник протестирую, клапан вроде рабочий. Да ещё такой вопрос, а если сам вакумник будет не заткнут шлангом, через него воздух в систему не попадёт? Я извиняюсь если вопрос дурацкий, просто мало что в этом понимаю.

Поделиться сообщением

Не уверен на 100%,но думаю, что воздух никак не может попасть.

Поделиться сообщением

Нужна подсказка! Мне отморозки вынесли камнем заднее стекло в Джетте-2. На разборках у нас нет в наличии и когда будут не известно. Может есть варианты от отечественных авто или еще от какой-нибудь иномарки подходит??? Подскажите!!!!! :P

Поделиться сообщением

GeKa

откуда ты? в Белой Церкви делают самодельные стекла.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь имел дело с рулевым управлением ? у меня застучала рейка рулевого , вроде как её можно подтянуть , но опыта в этом нету и лишнего гемороя устроить себе нет желания , подскажите как лучше сделать . у меня Джета 2 87г. без гидрача .

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас