maunt.s 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 подскажи пожалуйста, какие амортизаторы ставить, какие понравились, какие лучше ставить. джетта 1989 г.р., 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Может быть проблема в главном тормозном цлиндре, или вакуумный усилитель тормозов потиху отходит в мир иной.Так же, может умерает клапан на шланге к ваккумному усилителю,у меня, как-то ещё на гольфе ,из-за него 4 ваккума сдохли,потом без ваккума год отъездил, пока машину не разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 STUDENT-075, а расскажите по конкретнее где находится этот самый клапан, т.е. к нему с обоих сторон подходят шланги, или же прямо на входе в сам ваккумник, и как его можно проверить на пригодность.Обнаружил ещё одну особенность, при сильном нажатии на педаль тормоза, начинают падать обороты двигла, это может быть связанно с неисправность ваккумника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 по идее так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Для acrimson51.Клапан находится на самом шланге который идёт к ваккуму,на нем две желтые пимпочки.Менять надо весь шланг.(о том, что дело в клапане я узнал после того как разбил машину,отчасти,из-за того, что тормоза были дубовые). На счет оборотов,когда на педаль тормоза нажимаете:вытяните шланг из ваккума,один пусть заткнёт его пальцем(или перемотайте изолентой,чтоб заглушить.я так и ездил.)и нажимайте(другой нажимает) на педаль тормоза,если обороты не падают, значит ваккум умирает.У меня сейчас тоже, если нажать на педаль тормоза,обороты падают примерно с 1.05 до 1.0 и слышно шипение,наверное тоже умирает,но педаль не твёрдая,а обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 STUDENT-075 , спасибо за совет, обязательно вакумник протестирую, клапан вроде рабочий. Да ещё такой вопрос, а если сам вакумник будет не заткнут шлангом, через него воздух в систему не попадёт? Я извиняюсь если вопрос дурацкий, просто мало что в этом понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Не уверен на 100%,но думаю, что воздух никак не может попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeKa 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Нужна подсказка! Мне отморозки вынесли камнем заднее стекло в Джетте-2. На разборках у нас нет в наличии и когда будут не известно. Может есть варианты от отечественных авто или еще от какой-нибудь иномарки подходит??? Подскажите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 GeKa откуда ты? в Белой Церкви делают самодельные стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А кто-нибудь имел дело с рулевым управлением ? у меня застучала рейка рулевого , вроде как её можно подтянуть , но опыта в этом нету и лишнего гемороя устроить себе нет желания , подскажите как лучше сделать . у меня Джета 2 87г. без гидрача . Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах