Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 P.S. Чтоб старые не текли попробуй попшикай на них силиконовой смазкой для уплотнителей дверей. А будешь менять резинку, то посмотри не гниёт ли железка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denvir 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 силиконкой попырскал.бумм ждать результата.а профиль от 2108(21013)такой-же?во врутрь салона тож идёт резинка(по контуру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну ты что? Не можешь снять свою резину и проверить по сечению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denvir 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 я не про сечение...а про форму профиля.от 8 или 13 как и оригинал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Тут чисто визуально. Если глазам не веришь, то с линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denvir 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 а зеркала наружнее подходит от чего?а то оригинал стоит дорого и зеркала вроде без сферы(обзор плохой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovelly 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 не поможешь, хочу поменять рейку рулевубю с гура на без гура, но у без гура тяга короткая, не дотягивает, что делать?? Ps я девушка могу и ошибиться в названиях и описании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Jetta II 1985г/в. Не могу найти винты, которые держат центральную консоль.. не подскажешь где они? и откуда их можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jluc 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Зравствуите помогите если кто с таким сталкивался. Машина стала глохнуть не с того не с сего. все равно на каких оборотах просто иногда пухнет и все. Когда началось уехал за 400км. по работе день занят был переодически пытался тыркать машину топливный фильтр поменял, насосы проверил. ничто эфекта не довало. Вечером когда стемнело включил фары перестала глохнуть. Так доехал домои. потом стала и с фарами глохнуть. Заводиш пока холодная работает. нагрелась до 70 начинает глохнуть. включаеш фары еще прогревается до 90 примерно и опять глохнет. так какоето время продолжалось теперь глохнет сразу как заводиш)) Если кто сталкивался с подобными симптомами отпишитесь пожалуиста, что проверяли чем личили. Диагностику в моем городе не делают на европеицев. А так уже голову поломал, что это может быть. Машина Фольц ДЖетта 1987г двиг 18.i GX. бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не поможешь, хочу поменять рейку рулевубю с гура на без гура, но у без гура тяга короткая, не дотягивает, что делать?? Ps я девушка могу и ошибиться в названиях и описании.. на рейках с ГУРом и без него тяги разные , покупаешь тяги для рейки без ГУРа ставишь их и ездишь радуешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах