l057 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 С соседней ветки Ветровики на окна Barmaley Сб янв 23, 2010 10:21 pm Roman84 писал(а): Дорого это сколько??? Бармалей,а че со вставными??? Шум есть от них??? Шума нет,а вот завихрения в области зеркала заднего вида ввиде грязи и всякой ерунды были,но меня это не смущало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, всё таки, как кто борется с этой проблемой ? Может за год после последнего сообщения,у кого-то появился более прогрессивный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Днепр А ты не ленись, почитайка тему, тут все уже разжовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Резинки на стойках поставлены для получения эффекта чистого стекла на боковых стеклах в зоне зеркал заднего вида при движении по грязным дорогам.С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.Завод просто так нечего не разрабатывает. Боковые стекла в районе зеркал пачкаются от брызг и грязи, летящей перед машиной ( из под впереди двигающихся) и из передних колесных ниш. А эти резиночки никак от этого не спасают. К тому же на уровне зеркал и так приличный препад высоты между лобовым стеклом и передней стойкой (желобок). К сожалению, ради аэродинамики этот перепад сходит "на нет" ближе к крыше, отчего грязь начинает сползать на уровне глаз (а никак не на зеркало). Для того там и резиночка. А ты ездил с такими резинками вообще???? Я по опыту знаю т.к. до этого был 3 гольф! Ощущения просто с этими резинками, а вся грязь как раз и собирается на боковых стёклах во время движения с включёнными дворниками в дождь!!!! И впереди идущие авто здесь совсем не причём Прокатись и оцени разницу прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 И ещё добавлю ! Прежде чем флуд разводить сядьте и прокатитесь на тачке, на которой стоят эти молдинги в оригинале! А разницу я гарантирую! У меня был Гольф3 у отца Ауди а4 и у кореша опель вектра2001г на них эти молдинги стоят оригинал! И разница ЕСТЬ!!!!!!!!! Эти резиночки рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 А ты ездил с такими резинками вообще???? Я по опыту знаю т.к. до этого был 3 гольф! Ощущения просто с этими резинками, а вся грязь как раз и собирается на боковых стёклах во время движения с включёнными дворниками в дождь!!!! И впереди идущие авто здесь совсем не причём Прокатись и оцени разницу прежде чем писать Ты прежде прочти внимательно о чем речь идет, а потом уж делись тут своим "ценным" мнением по данной проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А что такой ошеломительный эффект от этих резинок, что стоит ради этого дырявить кузов? А кто первый продырявит у того и спросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Эх и что же делать(((( ездить на ощюп... , что в принципе и делаею... Тоноровка +грязь.. ни чего не видать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ездить с открытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ольгуня то ты делала с 02 июл 2009, 11:28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах