GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Приезжай конечно на встречу и захвати с собой комплектов 10, думаю сразу все разойдутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Приезжай конечно на встречу и захвати с собой комплектов 10, думаю сразу все разойдутся! Если на мою подойдут, то Я ОДИН КОМПЛЕКТ БРОНИРУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Если на мою подойдут, то Я ОДИН КОМПЛЕКТ БРОНИРУЮ!!! Пошла запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нафига нам короче в Вобле сидеть? Вот приедет контрразведчик из Химок и будем возле машинок тереться и клеить резинки на лобовуху)))))))))) P.s. Вторым буду я после Полиции нравов! Дам пропускаю вперед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нафига нам короче в Вобле сидеть? Вот приедет контрразведчик из Химок и будем возле машинок тереться и клеить резинки на лобовуху)))))))))) P.s. Вторым буду я после Полиции нравов! Дам пропускаю вперед)))) Я постораюсь приехать, но не обещаю.... У меня не приклеина, а просто вставлена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну я тоды 3 в списке. но мне ближе всех ехать к контрразведчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну я тоды 3 в списке. но мне ближе всех ехать к контрразведчику Нееее не ближе всех у меня тут самурай по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот блин.. ну ничего и на мою долю думаю хватит А Ежели нет то и не так страшно, как оно кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот блин.. ну ничего и на мою долю думаю хватит А Ежели нет то и не так страшно, как оно кажеться Незнаю сколько их в коробке, но я думаю многим хватит может и останутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах