контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 По другому даже и незнал как её сфотать.да и как ставить собственно тож не понял.. пытался что-то изобразить но не удачно, видать руки не оттудаво растут Я тоже сначала покрутил повертел а потом вставил.... короче как обьяснить на ней одна сторона паз для крепления к чему-то а другая лицо... нижняя часть после зубцов на лице вставляется в паз между стеклом и стойкой сверху прижимается я ставил снизу вверх сантиметр за сантиметром и прижалась нормально стоит даже на мойке кёрхером не оторвалась..... короче сверху из паза у тебя только зубцы должны торчать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 схематично очень грубо но примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 контрразведчик Во ты завернул ниче не понял... ладно в выходные на даче разберусь и включу фантазию Так я изначально так вставил так оно болтаеься кк гамно в проруби... начал другие способы искать. Может просто у меня щели больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ... Может просто у меня щели больше ))) Мальчики, ЖЖЁТЕ!!! контрразведчик за рисунок +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Эта резинка, случайно, не от металопластиковых окон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Эта резинка, случайно, не от металопластиковых окон? Все может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Все может быть.... Хороший ответ. Главное, что с глубоким содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Рисунок мне понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Все может быть.... Хороший ответ. Главное, что с глубоким содержанием. читай все сначала.... я не знаю от чего они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikNik 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 2 контрразведчик: А какие примерно размеры сечения этого уплотнителя? Это случаем не оно (позиция 101)? http://silicon-m.ru/uplotnitel_silicon.php Видел такие резинки. Ими бронестекла в дверях и окнах расклинивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах