NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 контрразведчик Можешь наладить производство для клубней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да не во благо народа постораюсь просто узнать для чего они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 постораюсь просто узнать для чего они После этого оптом закупить и распространить среди клубней по закупочной цене чтоб всем было счастье. Записываемся в очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Уж постарайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 контрразведчик ак проходит разведка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 контрразведчикак проходит разведка? Разведка закончилась нечем от чего эти резинки выяснить не удалось Пришлось идти на деверсию и теперь у меня есть штук 50-60 а может и больше этих резинок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 контрразведчик Как можно у тебя их приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 контрразведчик И мне нужны эти резинки, ибо в пасмурную погоду все стекло грязное + тонировка - НУ вообще нефига не видно , Напиши в личку как у тебя можно забрать эти резинки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Живу в химках.... Хочу попробывать приехатть на встречу послезавтра.... Сейчас попробывали поставить соседу на джетту только одна встала без проблем ... та которая водительская..... вторая не очень влезла.... видимо зазорчики разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах