Перейти к публикации
owk1

Резинки на лобовое стекло.

Рекомендованные сообщения

Какая новая штучка))) на мойте не отрвало - здорово)) а в использовании как???? эффект есть?

Если да, то не поздно ли мне напроситься на такую ВЕЩЬ? :) и как её получить? я буду на Фесте в воскресение) :shock:

Поделиться сообщением

Че-то после феста никто ничего про резинки не написал :P ниужели никто не поставил :o

Поделиться сообщением

Че-то после феста никто ничего про резинки не написал :) ниужели никто не поставил :o

26-го на встрече резиночки разобрали... но, видимо, ещё не поставили... :P

Поделиться сообщением

Я тоже не поставил пока. Думаю на очередной джетта встрече поставлю.

Поделиться сообщением

Я поставил, но забыл отписаться. Резиночки не совсем подошли, на первой фотке хорошо видно как вверху лобового стекла резиночка не влезает и торчит. Как я только ее туда не пытался запихнуть, ну не хочет и все. А вид у машины при этом сразу же становится, мягко говоря не очень. Вот я и подумал, что пока в нашем регионе стоит солнечная и теплая (даже жаркая) погода, сниму пока я эти резиночки, чтобы не портить вид у авто. А потом при первых симптомах дождя вставлю и посмотрю есть ли эффект! Так что ждите комментарии после дождей в Москве.

P.s. Макс без обид :o

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема - не влезает вверху стекла :lol: Правда засовывал в полумраке, ещё при свете попробую.

Поделиться сообщением

Она и не встанет, можешь и не пытаться даже при свете, там шель меньше, резинка туда НЕвлезет, только лишь отчасти

Поделиться сообщением

в сухую не всегда можно впихнуть невпихнуемое

смажьте :-D

Поделиться сообщением

контрразведчик, если эти не должным образом закрепленные резинки на автомобиле, движущемся с высокой скоростью, сорвет набегающим потоком воздуха и бросит на следующий во встречном или попутном направлении другой автомобиль, то у тебя будут большие проблемы... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас