Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Подождём что скажет "owk1" когда придут его детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 детальки ожидаем 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 И обязательно расскажи (если поставишь) про уровень шумов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Я вчера смотрел на гольф, пассат, джетту, гольф+, пассат сс, тигуан - могу сказать, что гольфовские резинки на джетте не станут как родные... придеццо колхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вопрос, - зачем? - Колхозить надо так, чтобы не было мучительно стыдно, когда приедет товарищ Сталин. А почему, - Сталин?!!! О! - Я знал, что по-первому вопросу замечаний не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 owk1 Ты куда пропал Почему молчиш Нам же тоже нуна думать по поводу резинок а то напрягаю бегающие по боковым стеклам грязная водичка во время движения по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 пришли детальки. как и была права аппозиция детали не совсем подходят.вот думаю как колхозить. теоретически мона на жидкие квозди восадить. т.к. дырять не хочу. вот думаю как вколхозить. сама резинка влазиет,но ежели сверлить,то она будет выперать (сильно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 короче как че придумаю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 owk1 Один лишь совет - семь раз отмерь и один раз отрежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах