vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вещь реально необходимая уже несколько раз задумывался как это VW провтыкал и массово не устанавливает сей девайс на джетки ,на предыдущих машинах был полностью удовлетворен присутствием этого резино-пластмасового спойлера.В дождь водительский дворник иногда закидывает грязную воду на стекло водительской двери раздражает неимоверно ,ставить надо-ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Согласен странно что такую нужную вещь не ставят изначально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну я вообщем заказал сей набор. как только придет буду готовить фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну я вообщем заказал сей набор. как только придет буду готовить фотоотчет! Ждем'с с нетерпением ,предлагаю рассмотреть вопрос установки без варварского сверления стоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Смотрел сегодня на ауди оказывается стоят такие мило смориться...спросил у сотрудника как говорит норма помогает !отрывать не стал чтобы посмотреть как крепится! одно видно что пластмассовый буртик снизу резинка ! Жду с нетерпением отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ух ты! Какая кайфовая вещь! Завтра утром проверю, - стоит у меня на Варианте или нет. Если отсутствует, - сврелить - адназначна буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 зачем изобретать велосипед. никакой нагрузки они не несут и вряд ли улучшат ТТХ. а выкинуть 1700-2000руб. можно другим интересным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Одна милая вещь которую вы не учли эти элементы с гольфа не подойдут на джетту даже близко - на джетте маленький перепад высот стойки и лобового стекла Так что покупка данного комплекта выброшенные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Опыт - великая вещь! Особенно, если есть возможность сравнить хэтч с седаном. Сегодня постараюсь выложить фото передней стойки для разных кузовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Vitaliy_Minsk Как-то не очень верится что VAG будет делать разные конструкции стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах