Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ольгунято ты делала с 02 июл 2009, 11:28? конец рабочего дня)))) ошибки в словах, просто не заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ольгуня Где ты была с 02 июл 2009, 11:28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 ОльгуняГде ты была с 02 июл 2009, 11:28? я не помню что вчера было, а ты мне про 2009 год........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Дырявить нечего не надо резинки приклеены к лобовому стеклу стекольным клеем но не к стойкам. я думал что тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Дырявить нечего не надо резинки приклеены к лобовому стеклу стекольным клеем но не к стойкам. я думал что тема закрыта Молодца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не знаю от чего эти резинки попались случайно на работе и причем без клея просто их вставил в паз между стеклом и стойкой... реально стало чище намного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вот бы сказал ещё что за резинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 и что за работа где есть такие резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вытяни и сфоткай со всех сторон!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вытяни и сфоткай со всех сторон!!!!!!!!!!! Сфоткаю завтра. Их там еще было штук 10 может я их и умыкну... У самого в запасе есть еще 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах