контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 контрразведчик, у тебя будут большие проблемы... Звучит как угроза Я никого не обязываю крепить как я(можешь приклеить) это первое... Второе я тем более никого не заставляю ее ставить вообще.... я нашел свое маленькое решение проблемы и поделился с товарищами.... Я верхний край (около крыши) обрезал нижнюю часть(которая вставляется в паз) примерно на 0.5 см и стоит теперь ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 контрразведчик, у тебя будут большие проблемы... Звучит как угроза Я никого не обязываю крепить как я(можешь приклеить) это первое... Второе я тем более никого не заставляю ее ставить вообще.... я нашел свое маленькое решение проблемы и поделился с товарищами.... Я верхний край (около крыши) обрезал нижнюю часть(которая вставляется в паз) примерно на 0.5 см и стоит теперь ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 контрразведчик, если эти не должным образом закрепленные резинки на автомобиле, движущемся с высокой скоростью, сорвет набегающим потоком воздуха и бросит на следующий во встречном или попутном направлении другой автомобиль, то у тебя будут большие проблемы... Belarus, ты так написал, как будто эта резиночка размером с КАМАЗ! Она маленькая, тоненькая и мягкая. И в эту щель резиночка входит достаточно плотно! Не вылетит! А даже если и вылетит из пазла - никому ничего не сделает! контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 может конечно и не сделает,но как поведет себя водитель едущий с зади?а то может так шарахнутся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не осталось, случаем, резиночек у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не осталось, случаем, резиночек у кого? Да полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 может проще форсунку приколхозить чтобы на боковые стекла брызгали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Резиночек ни у кого не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах