Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я после покупки наездил в самые холода 350км. Машина уверенно держит дорогу на летней резине, не чем не хуже чем на зимней.

Однако на зимней после 120 км машину приходится ловить по дороге что не есть гуд.

Поделиться сообщением

VAZовод

НИКОМУ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! такие бездумные поступки, на снежной дороге больше 70км на летней резине - НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ! фотки выше могут быть ва... НА ЗИМНЕЙ выше 90 с каждым километром находите себе обоснование зачем вам спешить... никакая резина и машина вас НЕ спасет! только ваши МОЗГИ, и взвешенные действия, поведение за рулем! Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

Я после покупки наездил в самые холода 350км. Машина уверенно держит дорогу на летней резине, не чем не хуже чем на зимней.

Однако на зимней после 120 км машину приходится ловить по дороге что не есть гуд.

Очень сильно заблуждаешься! Можно долго объяснять и что то доказывать, но, я думаю, что здесь детей нет. Рецепт один: прежде чем что то сделать -- 100 раз подумай, если в чем то не уверен -- то лучше этого не делай. Хочешь эксперементировать -- найди для этого безопасное место и там проводи опыты. А вот когда трупы после ДТП из авто вытаскивают -- это очень хорошо отрезвляет.

Поделиться сообщением

Только что, идя со стоянки, наблюдал прелесть летней резины на льду. Мужик даже тронуться не смог - колёса в букс срывались, а тормозил - так его назад тащило, и это на едва заметном уклоне.

Состав резины не тот, протектор другой. О какой надёжности летней резины зимой вы говорите?.. Не было моментов просто, раз мы тут с вами сейчас можем говорить, и слава Богу.

Устраивать тесты, чтоли, какая резина на сколько вперёд укатится при торможении? Кто первый вылетит с трассы на повороте? Ну так мы не будем пионерами в этом - уже не один десяток раз демонстрировалось, что к чему в этой теме.

Поделиться сообщением

Это глупое геройство или иррациональная экономия $ - езда зимой на летней. И ратовать что ничуть не хуже - глупо!

Поделиться сообщением

Я не против, чтоб такие далбаки улучшали генофонд, путем отсеивания себя из этой жизни. Страшно другое. Что такой далбак и сам отправиться к праотцам, так еще и за собой хорошего человека может взять, на нормальной резине, не нарушающего правила. А может даже и не одного. ИМХО таких чудил нужно отлавливать до того, как они успеют натворить бед

Поделиться сообщением

Ребята полностью с вами согласен !!!

И счетаю что "гавнюков" на летней резине зимой надо лишать права управления транспортным средством, поскольку это не менее опасно чем выезд на встречную полосу движения.

P.S. Для новых авто приобретенных в зимний период установить временное ограничение (5-7 дней) для перехода на зимнюю резину.

Поделиться сообщением

Не в резине дело а дело как Женя сказал значимость прокладки ни кто не отменял!1000%

Поделиться сообщением

Гавнюки это те кто продает зимой летнюю резину. ASR не дает пробуксовки, а по тормозам разницы не заметил. Правда ехал не сильно ибо обкатка.

50км из этого пробега проехал по Москве в пятницу вечером (кто ездил тот знает). Так что не так страшен черт как его малюют, и геройства особого не надо. А пробуксовка и заносы могут быть и на зимней резине.

Поделиться сообщением

VAZовод

Без обид :( , я про тех кто впринципе счетает что он такой мля спец что ему зимняя резина не нужна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас