klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Гавнюки это те кто продает зимой летнюю резину. Не понял эту фразу... Каким боком она к теме относится? Я как раз считаю, что летнюю резину нужно покупать именно зимой, когда цены минимальные (как в пословице говорят - готовь сани летом...), а не в самый разгар "летнего" сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Климок, я про Jettу на летней резине, а не собственно про саму резину. Я был ОЧЕНЬ удивлен когда в салоне мне сказали что машина не летней а не на зимней резине, хотя думаю что это у всех марок так. До этого ездил только на жутко подержаных ВАЗах, по этому оказался не готов к тому что машина будет на летней резине при продаже. И как писал выше, Jetta не подвела, никакого дискомфорта я не испытал от того что резина была летняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Я был ОЧЕНЬ удивлен когда в салоне мне сказали что машина не летней а не на зимней резине, хотя думаю что это у всех марок так. Согласен! Разумного объяснения (кроме как дополнительной прибыли дилерам за счет продажи зимней резины) я этому не нашел... Но я бы не рискнул ездить на летней зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Да это просто бред!!! ездить зимой на летней резине!!! Летняя резина при температуре ниже +6 начинает терять все всвои свойства, становится деревянной, езда получается как на лыжах... тормозного пути вообще не набдюдается... Не жалко себя... так хоть других пожалейте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Специально для VAZовод .... "Жигули" вылетело на встречную полосу и столкнулось с тягачом с прицепом, груженным строительными блоками. В результате столкновения легковой автомобиль буквально "разорвало": отдельные его части разлетелись в стороны. Тягач с прицепом сложился "ножницами" и перегородил трассу. 25-летний водитель "Жигули" в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Причиной ДТП стало плохое техническое состояние легкового автомобиля: на нем были очень стертые летние шины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Скажи мне чел Mariks, чего ты мне доказать хочешь с пеной у рта? У меня не ВАЗ 2106, и я не езжу зимой не летней стертой резине, и мне уже давно давно тому назад было 25 лет. Я со своей стороны хочу тебе поведать простую мысль, что само присутствие летней резины зимой на твоей машине еще не значит что ты обязательно попадешь в аварию. Я тебе могу кучу фоток показать где так же вылетают и с зимней резиной. Если нарушать элементарные правила безопасности на дороге то НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 VAZовод Парни не надо ссориться, все мы походу об одном и том же! Будьте бдительны... не гоняйте на летней зимой, и на зимней тоже, и все будет - ок)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Но пля... тупо чел VAZовод ездить зимой на летней!!! то само присутствие летней резины зимой на твоей машине еще не значит что ты обязательно попадешь в аварию Но повышает этот риск во много раз... На летней резине зимой ездя только уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 На летней резине зимой ездя только уроды.... ... о каких уродах речь? Не будем забывать, что каждый имеет право на свою собственную мысль, и уже говорили о том, что не стоит столь категорично высказывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Evgen согласись, что если человек своим оригинальным мнением, на которое он имеет право, ставит под угрозу безопасность , здоровье и даже жизнь, то это мнение мы просто обязаны хотя бы порицать! Думаю какой-нибудь чикатило тоже бил себя пяткой в грудь, доказывая, что каждый человек имеет право на самовыражение. А так-то мы добрые и за мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах