Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Фотки расположения усилителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А мне жалко стало такую красоту прятать, поэтому я его на сидушку прикрутил. Fedor 10 Классное решение с кондером я наверное туда же прикручу его только не буду его закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Подскажите, а то сомнения голожут, правильно ли будет усилок к задней полке багажника прикрутить прямо на металл, или обязательно под него какую-нибудь полочку мастерить, что б он с металлом не соприкасался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila_k8 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю обязательно или нет, но я ее все-таки сделал. тем более появилось удобное место для конденсатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Для установки усилителя под сидение есть оригинальный кронштейн http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... =43&t=8296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Взято с дружественного форума 1K0035883C стоимость в Экзисте 101,47 грн или $11.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У меня штатный прикручен под сиденье на такой вот ^ кронштейн ИМХО лучшее место, и без колхоза Осталось усилок подобрать под размеры, или купить оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ayom а можешь померять его размеры там? и сделать побольше фоток с разных сторон чтобы понять как уложена проводка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Greck 28.7x20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах