Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 но прикуриватель без зажигания не работает, а как от аккумулятора протянуть ума не приложу, всё облазил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 всё облазил уже а поиск включить, набрать в нем слова ПРОТЯНУТЬ ПРОВОД не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Нужен совет имею не штатный усь производитель ЕОС +голова Рнс-510 акустика ДЛС Р6А когда включаю зажигание слышно как будто стук в колонках, провод питания от аккумулятора к усилителю протянул по левому порогу, заземление под задним сидением. РСА провода и провод дистанционного включения усилителя по правому пороге. В чем может быть проблема от чего такой стук может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а к чему провод управления с усилителя подцепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 забыл указать к блоку климата пин точно не помню (зеленый провод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня похожее было,только на саб отдавало при включении и выключении магнитофона. Я понял это связано с работой CAN-шины. Надо либо из головы выпаять выходы для саба,либо саму голову другую ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 слышал вешает Конденсатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я не энаю. если получится избавиться отпишись. я из-за этого стука саб с кнопки включаю,чтобы его не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 по поводу пайки не слышал чтоб рнс 510, саба пока нет имею активный подключить не могу его так как провтыкал купил себе 4 канальник усь, а надо было 5 канальник, так как на рнс нужно 4 рса кабеля а на саб уже нет где втыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а как подключил ты свой саб меня интересует дистанционное питание к чему, саб какой пассивный активный. Еще может быть проблема в том что падает напряжение в цепи слышал вешали на пин сд чеинджера а я на пин климата. Может в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах