Перейти к публикации
Vladimir1

Усилитель в салоне Jetta V

Рекомендованные сообщения

Евгений_933

почти все уси новые уже оборудованны высоковольтными входами... можно подрубать прямо к тем что с головы выходят...

Поделиться сообщением

Greck, я знаю что "почти все уси новые уже оборудованны высоковольтными входами" и проще их ставить,но у меня проверенный с линейными и я не хочу его менять поэтому и спрашиваю где можно провод управления подключить.

Поделиться сообщением

либо с управления cd чейнджером.

либо найти на климате провод который работает при включенном зажигании и не работает при выключенном. в основном так и делают.

Поделиться сообщением

либо с управления cd чейнджером.

либо найти на климате провод который работает при включенном зажигании и не работает при выключенном. в основном так и делают.

Возьмите в качестве сигнального провод от выключателя освещения перчаточного ящика! :lol: Там напряжение присутствует когда машина открыта, и пропадает после 15 минут бездействия электросистем автомобиля и после постановки автомобиля на охрану. Таким образом не надо париться по вопросу отключения усилителя - поставили авто на охрану и усь отключится, причем работать он будет и без включения зажигания (иногда хочется музычку послушать и без заведенного мотора :lol: )

• Like 1

Поделиться сообщением

Vlad13,клёвая идея! :lol: Пожалуй так и сделаю. Спасибо! :lol:

Поделиться сообщением

а лучше всего на прикуриватель!! он тоже не работает при выключенном зажигании!

а вот перчаточный ящик мне не нравится эта идея...

Поделиться сообщением

а лучше всего на прикуриватель!! он тоже не работает при выключенном зажигании!

а вот перчаточный ящик мне не нравится эта идея...

Зря не нравиться! Удобный сигнал. Сам себе таким образом через реле запитал управляющий сигнал на магнитолу, чтоб АКБ не садила на стоянках. :? Только чтоб пробраться к выключателю света бардачка придется бардачок немного снять, точнее открутить торксы, крепящие его и немного потянуть вправо и на себя, полностью снимать необязательно, до выключателя можно добраться рукой, а находится он на задней стороне бардачка.

А по поводу прикуривателя так правильно же написано:

он тоже не работает при выключенном зажигании!

Получается заглушил машину и музыка отключилась. Хочется же иногда музыку и на стоянке послушать! :super:

Сигнал с прикуривателя удобен к примеру для запитывания Радар-детектора, который нужен лишь в движении

Поделиться сообщением

Что за прибор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас