Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Евгений_933 почти все уси новые уже оборудованны высоковольтными входами... можно подрубать прямо к тем что с головы выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Greck, я знаю что "почти все уси новые уже оборудованны высоковольтными входами" и проще их ставить,но у меня проверенный с линейными и я не хочу его менять поэтому и спрашиваю где можно провод управления подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 либо с управления cd чейнджером. либо найти на климате провод который работает при включенном зажигании и не работает при выключенном. в основном так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 либо с управления cd чейнджером.либо найти на климате провод который работает при включенном зажигании и не работает при выключенном. в основном так и делают. Возьмите в качестве сигнального провод от выключателя освещения перчаточного ящика! Там напряжение присутствует когда машина открыта, и пропадает после 15 минут бездействия электросистем автомобиля и после постановки автомобиля на охрану. Таким образом не надо париться по вопросу отключения усилителя - поставили авто на охрану и усь отключится, причем работать он будет и без включения зажигания (иногда хочется музычку послушать и без заведенного мотора ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Vlad13,клёвая идея! Пожалуй так и сделаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 а лучше всего на прикуриватель!! он тоже не работает при выключенном зажигании! а вот перчаточный ящик мне не нравится эта идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 а лучше всего на прикуриватель!! он тоже не работает при выключенном зажигании!а вот перчаточный ящик мне не нравится эта идея... Зря не нравиться! Удобный сигнал. Сам себе таким образом через реле запитал управляющий сигнал на магнитолу, чтоб АКБ не садила на стоянках. Только чтоб пробраться к выключателю света бардачка придется бардачок немного снять, точнее открутить торксы, крепящие его и немного потянуть вправо и на себя, полностью снимать необязательно, до выключателя можно добраться рукой, а находится он на задней стороне бардачка. А по поводу прикуривателя так правильно же написано: он тоже не работает при выключенном зажигании! Получается заглушил машину и музыка отключилась. Хочется же иногда музыку и на стоянке послушать! Сигнал с прикуривателя удобен к примеру для запитывания Радар-детектора, который нужен лишь в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Что за прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 штатный усилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах