Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А вот мое творение. Кстати ГУ подключено от прикуривателя т.к долго при заглушенном двигателе непослушаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а там лист фанеры? куда это все крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Фанера а точнее ДСП служит диэлектриком т.к. моноблок (тот что с права) коротит и вырубается если он прикручен непосредственно к кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Фанера а точнее ДСП служит диэлектриком т.к. моноблок (тот что с права) коротит и вырубается если он прикручен непосредственно к кузову. Странно, обычно минус, он же и масса соединены с корпусом аппаратуры. Есть конечно аппаратура (очень много такой в сфере связи, оборудование сотовых сетей, коммутаторы и пр.) у которой на массе плюс сидит, но в звукопроизводящей таковых не встречал. Себе уся замонтировал прямо к металлу задней полки - нормально все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Себе уся замонтировал прямо к металлу задней полки - нормально все работает. А у меня не хочет.И производитель уся говорит "ставьте через диэлектрик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marseille 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Почитал я немного данную тему. И всё таки убедился, что усилок и накопитель буду размещать в багажник! А именно в под задней полкой. У меня на руках имееться усилок Eton 500.4S + саб art sound Vulkan + накопитель (от прошлой машины)! Возникает вопрос по прокладки проводов (акустические и питающие + управляющий)? Где меньше всё наводок? Машину не давно приобрёл, если что извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Где меньше всё наводок? здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marseille 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 oleg3110_78 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Мужики подскажите!!! Имеется магнитола RCD 310, усилок "иволга" 4-х канальный и саб. Не могу воткнуть откуда запитать высоковольтный провод на усилок и как соединить магнитолу с усилком (хочу чтобы от усилка работал только саб, так было до этого у меня на четырке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 откуда запитать высоковольтный провод например от прикуривателя, если речь идет о запуске усилка или от аккумулятора если нужно питание (кстати оно не высоковольтное, все 12 вольт ) как соединить магнитолу с усилком например так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах