Перейти к публикации
Vladimir1

Усилитель в салоне Jetta V

Рекомендованные сообщения

А вот мое творение. Кстати ГУ подключено от прикуривателя т.к долго при заглушенном двигателе непослушаеш

post-3493-13129945438259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а там лист фанеры? куда это все крепится?

Поделиться сообщением

Фанера а точнее ДСП служит диэлектриком т.к. моноблок (тот что с права) коротит и вырубается если он прикручен непосредственно к кузову.

Поделиться сообщением

Фанера а точнее ДСП служит диэлектриком т.к. моноблок (тот что с права) коротит и вырубается если он прикручен непосредственно к кузову.

Странно, обычно минус, он же и масса соединены с корпусом аппаратуры. Есть конечно аппаратура (очень много такой в сфере связи, оборудование сотовых сетей, коммутаторы и пр.) у которой на массе плюс сидит, но в звукопроизводящей таковых не встречал. Себе уся замонтировал прямо к металлу задней полки - нормально все работает.

Поделиться сообщением

Себе уся замонтировал прямо к металлу задней полки - нормально все работает.

А у меня не хочет.И производитель уся говорит "ставьте через диэлектрик"

Поделиться сообщением

Почитал я немного данную тему. И всё таки убедился, что усилок и накопитель буду размещать в багажник! А именно в под задней полкой.

У меня на руках имееться усилок Eton 500.4S + саб art sound Vulkan + накопитель (от прошлой машины)! Возникает вопрос по прокладки проводов (акустические и питающие + управляющий)? Где меньше всё наводок? Машину не давно приобрёл, если что извените.

Поделиться сообщением

Мужики подскажите!!! Имеется магнитола RCD 310, усилок "иволга" 4-х канальный и саб. Не могу воткнуть откуда запитать высоковольтный провод на усилок и как соединить магнитолу с усилком (хочу чтобы от усилка работал только саб, так было до этого у меня на четырке)

Поделиться сообщением

откуда запитать высоковольтный провод

например от прикуривателя, если речь идет о запуске усилка или от аккумулятора если нужно питание (кстати оно не высоковольтное, все 12 вольт :nono: )

как соединить магнитолу с усилком

например так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас