Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я его куда только не вешал: и на климат,и на саму голову, и на подсветку бардачка даже-безрезультатно! получается или все родное должно стоять или голову и усилители подбираешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 только что разговаривал с мастером который устанавливает музыку сказал что это все нормально такой стук как у меня это запускается усилитель он подает сигнал на динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 саб я так понял пасивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 да пассивный. когда подключил Alpine обычный однодиновый для проверки,стук пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а голова какая сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 RCD 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я так понял у тебя она распаяна под линейны входы, если какой то преобразователь то может быть проблема в нем (не зависимо того что ты менял магнитолу) . А что еще есть нештатное оборудование(парк, или какой то датчик). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 нет не распаяна,я пожалел её. и доп.оборудования нет. при включении зажигания CAN-шина отправляет сигналы на разное оборудование в машине,в том числе голову и климат,а усилитель на них реагирует такими щелчками(так мне объясняли на сервисе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а как саб подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 к высоковольтным выходам на задние колонки. уровень громкости регулирую с помощью D-BASS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах